![]() |
пора добавить в опрос: теоретически АЕ в ЮФС нокаутом ДДСа :facepalm:
|
Volnick, Учитывая, что 2-3 строка это Сантос, Кормье, Вердум, то это маловероятно, я думаю.
Более того, там ещё ниже есть пару серьёзных ребят в виде Барнетта, борцухи т.е. где Саня не особый мастер. Также есть Хант, который на руках не последний человек. Да и тех же Оверима и Зильфу я бы не списал, как проходных. В итоге почти весь топовый дивизион мне видится сильнее АЕ, к сожалению. А так я бы конечно хотел, чтоб он всех перечисленных поразносил к херам:) |
Цитата:
Приехал считай, семинары сделал, там в рекламе снялся, везде фотографируют, интервью берут, как почётного гостя приглашают, ещё и какая то там подруга у него тут. Иначе я не понимаю на кой х надо выходить на бой после серьёзной травмы, толком не тренировавшись. Не думаю, что дело в нужде по деньгам. |
Цитата:
|
бой пройдет 22 декабря в тюмни и легенда вроде не при делах там..
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны Саня руками работает хорошо, по такой голове, как у Антона он точно попадёт:) А если с ещё одной стороны, то я также думал перед боем Фёдора с мутантом:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Volnick,
извини конечно...но что за нах ты несешь??? какая 2-3 строчка рейтинга?? ты понимаешь кто там на этих позициях??? когда он последний раз с нормальным соперником дрался? ИМХО даже в топ10 ему не подобраться.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |