Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Джефф Монсон 2 на шоу "легенда 3" (http://mixforum.su/showthread.php?t=15239)

addlex 20.07.2013 12:36

пора добавить в опрос: теоретически АЕ в ЮФС нокаутом ДДСа :facepalm:

Yuri Yu 20.07.2013 12:39

Volnick, Учитывая, что 2-3 строка это Сантос, Кормье, Вердум, то это маловероятно, я думаю.
Более того, там ещё ниже есть пару серьёзных ребят в виде Барнетта, борцухи т.е. где Саня не особый мастер. Также есть Хант, который на руках не последний человек. Да и тех же Оверима и Зильфу я бы не списал, как проходных. В итоге почти весь топовый дивизион мне видится сильнее АЕ, к сожалению. А так я бы конечно хотел, чтоб он всех перечисленных поразносил к херам:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мира выше не указал, так как он должен быть за пределами топа, на мой взгляд, уровень его это Нельсон, Ротвелл и Шаубы, и вообще он не круче нашего АЕ:D

Yuri Yu 20.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 787390)
Такое ощущение, что Джефф просто отчаянно нуждается в деньгах, поэтому готов выходить на бой в любой форме.

Мне показалось, что он соглашается на бои в России, по тому что ему тут попёрло не хило в плане популярности. Не хочет просто отказываться.
Приехал считай, семинары сделал, там в рекламе снялся, везде фотографируют, интервью берут, как почётного гостя приглашают, ещё и какая то там подруга у него тут. Иначе я не понимаю на кой х надо выходить на бой после серьёзной травмы, толком не тренировавшись. Не думаю, что дело в нужде по деньгам.

Wanlop 20.07.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 787373)
Некий Аль Капоне попал в UFC побив румына в М-1. Стандарты приёма в тяжи UFC упали, можно ли было такое представить.

Стандарт приёма - 14-0 - чисто маркетинговый ход. Было бы 14-1 и, наверняка, Никите уже пришлось бы многое доказывать.

oleg88 20.07.2013 12:56

бой пройдет 22 декабря в тюмни и легенда вроде не при делах там..

Робкий_смельчак 20.07.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 787392)
Volnick, Учитывая, что 2-3 строка это Сантос, Кормье, Вердум, то это маловероятно, я думаю.
Более того, там ещё ниже есть пару серьёзных ребят в виде Барнетта, борцухи т.е. где Саня не особый мастер. Также есть Хант, который на руках не последний человек. Да и тех же Оверима и Зильфу я бы не списал, как проходных. В итоге почти весь топовый дивизион мне видится сильнее АЕ, к сожалению. А так я бы конечно хотел, чтоб он всех перечисленных поразносил к херам

Кормье собираеться в полутяжи переходить, Вердум Сашке вполне по силам, если действовать в бою как фёдор против монсона, про ДДСа я уже писал что он Сани не конкурент, Сильву вообще разматал Пеле которого саня в свою очередь избил как мешка, против Оверима там говарить нечего слишком слабая челюсть и уж очень он медленее, а вот Хант это да это уже соперник куда серьёзнее ,Саня может от него напропускать что мама не горюй синяков не сосчеташь.

Yuri Yu 20.07.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 787397)
Сильву вообще разматал Пеле которого саня в свою очередь избил как мешка

Ну раз так считать. То Сильва размазал некого Фёдора Емельяненко. Да и вообще на сколько я помню в бою с Пеле рано бой остановили. Плюху пропустил, но нокаута то не было, и Зильфа в себя сразу пришёл. Он типа того с Кайлом на грани был, но выпровил положение.
С другой стороны Саня руками работает хорошо, по такой голове, как у Антона он точно попадёт:)
А если с ещё одной стороны, то я также думал перед боем Фёдора с мутантом:facepalm:

Joe Spliff 20.07.2013 13:26

Цитата:

Вердум Сашке вполне по силам

Ага, Вердуму останется только Сашку в партер перевести и всё. На это весь бой закончится.
Цитата:

про ДДСа я уже писал что он Сани не конкурент

Ты бредишь. Аргументируй хотя бы свою "сказочную" уверенность. Интересно почитать :D
Цитата:

против Оверима там говарить нечего слишком слабая челюсть и уж очень он медленее

Да. АЕ быстр, как ветер и челюсть его крепка, словно челюсть Терминатора :julli-rofl

kickboxig05 20.07.2013 13:27

Volnick,
извини конечно...но что за нах ты несешь???
какая 2-3 строчка рейтинга?? ты понимаешь кто там на этих позициях??? когда он последний раз с нормальным соперником дрался?
ИМХО даже в топ10 ему не подобраться..

Робкий_смельчак 20.07.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 787400)
Ну раз так считать. То Сильва размазал некого Фёдора Емельяненко.

у Фёдора на тот момент была серьёзная психологическая травма,так что эту победу нельзя воспринимать всерьёз , надо было сразу говарить судьям чтобы результат на ничью поменяли!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.