![]() |
Шилдс - Миллер.
Если у вас есть друг, который не знает что такое MMA, и вы хотите чтобы он сразу и навсегда возненавидел MMA, то покажите ему этот бой. |
Цитата:
Еще бабалу- мусаси кажется на том же турнире или позже, как то видел по бойцу чуть не уснул сидя |
Цитата:
|
Вспоминается Аветесян с Кавказом на бразильском валетудо, когда обоих дисквалифицировали за пассивность. Еще, тоже на WVC, Сергея Бычкова с каким-то бразилом (фамилии не помню). Там бразилец весь бой на жопе по полу катался, а Бычков гулял вокруг него. Но Северн - Шемрок 2, конечно, разочарование века.
|
Крокоп-Такада, смотрел давно, но в памяти отложилось что хуже боя ещё не видел.
|
Северн-Кимо был еще тем говнищем ... Вообще Северн отметился в этой теме. А вот и тот самый легендарный кал , если кто не знает о чем речь . Два лучших на тот момент бойца ЮФС .
Примерно на 14-30 был нанесен один из немногих ударов ( в молоко кстати) - так комментатор чуть не усрался от радости что хоть что-то произошло , заорал так как будто ниндзя-кик Петтиса увидел :julli-rofl |
Цитата:
После третьего раунда Шилдс подустал (или забоялся, что Миллер его таки задушит) и стал его лежать. |
Лично для меня: Тактаров vs. Гудридж.
Есть бои похуже, конечно, но именно этот в памяти строго отложился. Наверное, потому что многого ожидал. В итоге лишь увидел то, как Тактаров держит стойку и играет роль мешка :facepalm: Воистину унылое зрелище. |
Цитата:
Кстати, на скока я помню, там в одном из раундов Миллер чуть не задушил нашего супер-грепплера :?: |
А мне Миллер-Шилдз понравился, по моему вполне интересная борьба была.
Самый тухлый бой который я видел, это Даг Маршал против Султана Алиева. ПС А вообще, тухлее чем Дон Фрай против Йошихиро Такаяма быть не может :julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |