![]() |
За Сантоса буду болеть наверное только в бою против Кормье, если такой состоиться, что маловероятно.
|
В кард добавлен бой в легчайшем весе между Джоржем Рупом (14-9-1 MMA, 4-5 UFC) и Франсиско Ривера (9-2 MMA, 2-1 UFC)
|
Думаю ДДС победит, т.к. у него будет огромное желание рассчитаться за избиение в прошлом бою и в то же время будет уверен в себе т.к. даже в том полуобморочном состоянии он особо не давал себя кидать по полу и не упал в нокаут.
Кормье вс Деревня. Бой очень интересен, но особо ни за кого не буду болеть. Хотя Кормье мне больше не нравится, поэтому буду рад если Нельсон попадет (хоть это и вряд ли произойдет). Мелендес по-моему сейчас №1 в дивизионе и должен легко пройти Санчеса. |
Цитата:
|
за санту. пусть отыграется :yes:
|
Цитата:
:appl7 :rofl: |
Цитата:
|
Не смотря на жесткий проигрыш всеравно верю что ЖДС лучше.У Вела был идеальный план на бой, он показал максимум своих возможностей, Сантос не был к этому готов и кроме ахуенного тдд и больших яиц не показал ничего, теперь все будет по-другому.Думаю он остановит все тейкдауны, не пропустит ничего серьезного и победит нокаутом в первых раундах.А вообще, план на бой и психологический настрой будет решать многое, кто будет лучше в этих аспектах-тот и победит.
|
Цитата:
Ни в коем случае не осуждаю. Сам понимаю, как это сложно драться при такой публике, зная, что твой бой главное событие года в мире мма. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |