Кэмпман - один из немногих универсалов в ММА вообще, и в полусреднем весе в частности. Он не приспособил свой стиль под ММА, как тот же Кондит, с его агрессивной ударкой, без страха тэйкдауна - за счет агрессивной же работы снизу. Кэмпман может и забороть и законтролить в клинче и нокаутировать в стойке, да и в партере тоже не дурак. Действует он по ситуации, соображает очень быстро (см. бой с Альвесом). Хотя в каждом отдельном компоненте он, возможно, уступает большинству топов, за счет универсальности и физики он тащит.
remedy174
27.08.2013 10:56
Мой предикшн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
fess
27.08.2013 11:46
В прелимах оказывается Трухильо (бывший оппонент Хабиба) будет биться, надо глянуть!
MrDugary
27.08.2013 13:24
Мартин Кампманн: "У меня будет пять раундов, чтобы прикончить Кондита"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Топовый полусредневес UFC Мартин Кампманн (20-6) рассказал о психологическом настрое на поединок с Карлосом Кондитом (28-7), который состоится уже завтра.
"Думаю, к реваншу я лучше готов психологически, чем к прошлой нашей встрече. В своих последних боях я не мог сосредоточиться, и это заметно. Я выходил неготовым, стартовал медленно и ловил слишком много ударов в начале боя, прежде, чем мне удавалось войти в ритм.
В бою с Элленбергером я был избит в начале поединка, но смог восстановиться и нокаутировать его. Увы, так получается далеко не всегда и, в любом случае, такой стиль ведения боя плохо сказывается на здоровье в долгосрочной перспективе.
Кондит - один из лучших парней в этом дивизионе, так что, определенно, он доставит мне проблем. Но я уверен, что смогу одержать победу. Я уже победил его однажды. Я не беру в расчет нашу первую встречу, потому что с тех пор мы оба изменились, но чувствую себя уверенно и намерен победить его снова.
В этом бою я буду психологически готов драться с первых минут поединка, и не окажусь в нокдауне в первом раунде. У меня будет пять раундов, чтобы прикончить его, и я уверен, что сделаю это", - заявил Кампманн.
bloodandsweat.ru
aset
27.08.2013 20:28
Дилан Эндри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
fess
27.08.2013 20:40
aset, Абеди вин, верю:old7
aset
27.08.2013 20:49
Цитата:
Сообщение от fess
(Сообщение 799847)
aset, Абеди вин, верю:old7
подбородок как мне кажется слабый, я за Эндри
remedy174
27.08.2013 22:43
Цитата:
Сообщение от aset
(Сообщение 799848)
подбородок как мне кажется слабый, я за Эндри
Абсолютно согласен. Абеди пару ударов не выдерживает, его начинает штормить. А Эндрю способен обрушить град ударов на него, колени, локти и т.д. Не выдержит Папи.
pavlucho
28.08.2013 00:06
вешалка в 1 ночи по москве вроде будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
aset
28.08.2013 00:17
Цитата:
Сообщение от remedy174
(Сообщение 799748)
Мой предикшн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
эдвардс может проиграть, соперник у него не простой, еще он большой, высокий