Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 31 'Кеннеди vs. Наталь' 6 ноября 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=15593)

remedy174 26.09.2013 10:28

Масвидал - Хабилов будет очень интересным поединком, на самом деле.
Хорхе очень опытный,универсальный, сильный боец. Тяжелое испытание для любого бойца. Разумеется победа над ним поднимет Рустама очень высоко по рейтингам. Ждемс.

Slasha 26.09.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 809393)
Масвидал - Хабилов будет очень интересным поединком, на самом деле.
Хорхе очень опытный,универсальный, сильный боец. Тяжелое испытание для любого бойца. Разумеется победа над ним поднимет Рустама очень высоко по рейтингам. Ждемс.

Причем у Масвидала в последнее время развился очень неплохой ТДД, да и вообще он физически сильный и крупный легковес.
На одних суплексах можно эффектно забить разных Пичелов, но для Масвидала нужно гораздо больше...

michaell 26.09.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 809421)
да и вообще он физически сильный и крупный легковес.

Но не супер крупный. В велтерах он уже мелким был. Тот же Дэйли его уверенно прошел.

Slasha 26.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 809425)
Но не супер крупный. В велтерах он уже мелким был. Тот же Дэйли его уверенно прошел.

В партере - уверенно. В стойке он не хотел с ним иметь ничего общего (и это Дейли!)
Да и то, урона никакого особеннно не нанес.

В велтерах и сам Хабилов не особенно крупный. Думаю, из всех оппонентов в легком весе, Масвидал будет для него самым крупным и сильным.

pavel 13 28.09.2013 14:12

Тим Кеннеди ищет в твиттере нового соперника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Когда боец UFC Тим Кеннеди (16-4 MMA, 1-0 UFC) проснулся в пятницу утром, у него были свои планы насчет предстоящего поединка с Лиото Мачидой (​​19-4 MMA, 11-4 UFC). Теперь он просто надеется подраться хоть с кем-то.
"Я хочу, чтобы Лиото Мачида знал, что он разбил мое сердце .... :-(", написал боец в твитттере.
Кеннеди и Мачида должны были стать хедлайнерами турнира UFC Fight Night 31. Тем не менее, британский боец Майкл Биспинг (24-5 MMA, 14-5 UFC) получил травму и не сможет выйти против Марка Муньоза.
Мачида был использован в качестве замены для Биспинга, оставив Кеннеди без соперника на 6 ноября. В то время как UFC в настоящее время ищут ему противника на замену, Кеннеди взял дело в свои руки.
"Уважаемые средневесы UFC. Я потерял своего соперника. Прошу, кто-нибудь, подеритесь со мной на UFC Fight For The Troops 3. Ну, пожалуйста!"

"Мистер Франклин. Я конечно не уверен, но есть ли у вас планы на 6 ноября? На эту дату у меня назначено свидание и теперь мне нужен тот, кто прогуляется со мной."

Эй Крис Камоззи! Я думаю, что у вас плохие волосы и поэтому ты должен драться со мной, чтобы отстоять своего стилиста.. (Моя лучшая попытка выбить себе поединок)

mmaboxing.ru

Slasha 28.09.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 809982)
Тим Кеннеди ищет в твиттере нового соперника

Эй Крис Камоззи! Я думаю, что у вас плохие волосы и поэтому ты должен драться со мной, чтобы отстоять своего стилиста.. (Моя лучшая попытка выбить себе поединок)[/I][/b]

mmaboxing.ru

Камоцци уже успел ответить:

"Как ты смеешь обсуждать мои волосы?! Ты перешел все границы, братан! Я всегда готов к бою."

Кеннеди написал Дане Уайту:
"Видишь, что произошло. Я поднял на смех волосы Камоцци, и он разозлился..так что мы решили выяснить наши отношения в бою!"

pavel 13 28.09.2013 23:13

Тим Кеннеди бросил вызовы Нику Диазу, Вандерлею, Шогуну Руа, Кангу Ли и другим бойцам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лиото Мачида, который должен был драться против Тима Кеннеди 6 ноября, решил отказаться от этого боя и заменить травмированного Майка Биспинга и встретится с Марком Муньозом. Оставшийся без соперника Тим Кеннеди решил искать его своими силами с помощью твиттера.
Сначала Тим Кеннеди бросил вызовы Ричу Франклину и Крису Камоззи, потом перешел на Канга Ли:
"<b>Эй, Канг Ли. Ты против меня - главное событие на UFC Fight For The Troops 3. Хочу отметить, что вы стары.
"
"У меня есть серьезные сомнения, что Канг Ли хорошо водит машину."
На что Канг Ли ответил:
"Возможно ты прав, Тим. Но я не самый худший водитель в Китае."
Зацепить Канга Ли не вышло, поэтому Тим Кеннеди перешел на Вандерлея Сильву:
"Гражданин Вандерлей, не деритесь с Сонненом. У него лучше борьба, чем у меня, да и подбородок крепче моего. Бой со мной легче. Я против тебя 6 ноября."
"Ты должен знать, Вандерлей, один из моих секретных агентов отравил твою вчерашнюю пищу. Ты должен подраться со мной, чтобы получить противоядие."
Далее Тим обратился к Нику Диазу:
"Ник Диаз, я украл твой горшок и велосипед, если ты хочешь получить их обратно, то ты должен вернуться из отставки и подраться со мной 6 ноября."
Следующим в его списке оказался Костас Филипу, который 21 сентября проиграл свой бой Фрэнсису Кармонту:
"К черту всё... Эй, Костас Филипу, не хочешь вернуться как можно скорее? Я обещаю не бороться, если ты обещаешь не бить меня!"
Напоследок он попытался отговорить Шогуна Руа от боя с Джеймсом Те Хуной:
"Гражданин Руа. Перелет в Австралию очень длительный. Что насчет боя между нами в Кентукки? 195 фунтов. Тебе не нужен тренировочный лагерь, ты не тренируешься."
Также Тим Кеннеди разместил в твиттере коллаж и своих фотографий с подписью:
"Все бойцы UFC слишком напуганы этим чуваком и бояться драться против него."

mmaboxing.ru

TAP OUT 28.09.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 809984)
Камоцци уже успел ответить:

"Как ты смеешь обсуждать мои волосы?! Ты перешел все границы, братан! Я всегда готов к бою."

Гламурные ммашники :rofl:

VODORODOV 29.09.2013 03:07

Думается, как всегда, Франклин на замену выйдет. Хотя Канг было бы по круче и логичнее, но он сейчас же вроде в съемках занят, нет?

fess 29.09.2013 08:01

VODORODOV, полностью согласен, Канга бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.