![]() |
Масвидал - Хабилов будет очень интересным поединком, на самом деле.
Хорхе очень опытный,универсальный, сильный боец. Тяжелое испытание для любого бойца. Разумеется победа над ним поднимет Рустама очень высоко по рейтингам. Ждемс. |
Цитата:
На одних суплексах можно эффектно забить разных Пичелов, но для Масвидала нужно гораздо больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и то, урона никакого особеннно не нанес. В велтерах и сам Хабилов не особенно крупный. Думаю, из всех оппонентов в легком весе, Масвидал будет для него самым крупным и сильным. |
Тим Кеннеди ищет в твиттере нового соперника
Когда боец UFC Тим Кеннеди (16-4 MMA, 1-0 UFC) проснулся в пятницу утром, у него были свои планы насчет предстоящего поединка с Лиото Мачидой (19-4 MMA, 11-4 UFC). Теперь он просто надеется подраться хоть с кем-то. "Я хочу, чтобы Лиото Мачида знал, что он разбил мое сердце .... :-(", написал боец в твитттере. Кеннеди и Мачида должны были стать хедлайнерами турнира UFC Fight Night 31. Тем не менее, британский боец Майкл Биспинг (24-5 MMA, 14-5 UFC) получил травму и не сможет выйти против Марка Муньоза. Мачида был использован в качестве замены для Биспинга, оставив Кеннеди без соперника на 6 ноября. В то время как UFC в настоящее время ищут ему противника на замену, Кеннеди взял дело в свои руки. "Уважаемые средневесы UFC. Я потерял своего соперника. Прошу, кто-нибудь, подеритесь со мной на UFC Fight For The Troops 3. Ну, пожалуйста!" "Мистер Франклин. Я конечно не уверен, но есть ли у вас планы на 6 ноября? На эту дату у меня назначено свидание и теперь мне нужен тот, кто прогуляется со мной." Эй Крис Камоззи! Я думаю, что у вас плохие волосы и поэтому ты должен драться со мной, чтобы отстоять своего стилиста.. (Моя лучшая попытка выбить себе поединок) mmaboxing.ru |
Цитата:
"Как ты смеешь обсуждать мои волосы?! Ты перешел все границы, братан! Я всегда готов к бою." Кеннеди написал Дане Уайту: "Видишь, что произошло. Я поднял на смех волосы Камоцци, и он разозлился..так что мы решили выяснить наши отношения в бою!" |
Тим Кеннеди бросил вызовы Нику Диазу, Вандерлею, Шогуну Руа, Кангу Ли и другим бойцам
Лиото Мачида, который должен был драться против Тима Кеннеди 6 ноября, решил отказаться от этого боя и заменить травмированного Майка Биспинга и встретится с Марком Муньозом. Оставшийся без соперника Тим Кеннеди решил искать его своими силами с помощью твиттера. Сначала Тим Кеннеди бросил вызовы Ричу Франклину и Крису Камоззи, потом перешел на Канга Ли: "<b>Эй, Канг Ли. Ты против меня - главное событие на UFC Fight For The Troops 3. Хочу отметить, что вы стары." "У меня есть серьезные сомнения, что Канг Ли хорошо водит машину." На что Канг Ли ответил: "Возможно ты прав, Тим. Но я не самый худший водитель в Китае." Зацепить Канга Ли не вышло, поэтому Тим Кеннеди перешел на Вандерлея Сильву: "Гражданин Вандерлей, не деритесь с Сонненом. У него лучше борьба, чем у меня, да и подбородок крепче моего. Бой со мной легче. Я против тебя 6 ноября." "Ты должен знать, Вандерлей, один из моих секретных агентов отравил твою вчерашнюю пищу. Ты должен подраться со мной, чтобы получить противоядие." Далее Тим обратился к Нику Диазу: "Ник Диаз, я украл твой горшок и велосипед, если ты хочешь получить их обратно, то ты должен вернуться из отставки и подраться со мной 6 ноября." Следующим в его списке оказался Костас Филипу, который 21 сентября проиграл свой бой Фрэнсису Кармонту: "К черту всё... Эй, Костас Филипу, не хочешь вернуться как можно скорее? Я обещаю не бороться, если ты обещаешь не бить меня!" Напоследок он попытался отговорить Шогуна Руа от боя с Джеймсом Те Хуной: "Гражданин Руа. Перелет в Австралию очень длительный. Что насчет боя между нами в Кентукки? 195 фунтов. Тебе не нужен тренировочный лагерь, ты не тренируешься." Также Тим Кеннеди разместил в твиттере коллаж и своих фотографий с подписью: "Все бойцы UFC слишком напуганы этим чуваком и бояться драться против него." mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Думается, как всегда, Франклин на замену выйдет. Хотя Канг было бы по круче и логичнее, но он сейчас же вроде в съемках занят, нет?
|
VODORODOV, полностью согласен, Канга бы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |