Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights "Битва на Тереке" 4 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15631)

michaell 23.09.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 808750)
А имен много звучных Боб Снап, Жозе Гелке)))

Нет.
Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 808750)
Раз парень согласился на этот бой с Халиевым,значит что то у него в арсенале есть

Нередко это все же не так.

nohcho2 23.09.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 808754)
Салман Жамалдаев получил травму на одной из своих тренировок и не может выступать на турнире Fight Night, который запланирован 4 октября в Грозном. На замену выходит Юсуп Умаров:
22-х летний Юсуп обладатель Кубка Европы по ММА (Нижний Новгород), 2-х кратный чемпион кубка Мира по боям без правил (Эстония, Феодессия). В Феодессии, в финале чемпионата, Юсуп нанес поражение Дмитрию Завирюху (рекорд на тот момент 4:1) которому Юсуп уступал в весе на целых 7 кг, Юсуп в течение двух раундов в партере избивал своего соперника, выиграв золото на Кубке Мира.
Травма:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жаль

Wasp. 23.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 808746)
Завуров имеет шансы быть хедлайнером турнира же. Для зрелищности плохо это.
Хотя турнир в Чечне, может местного во главу поставят. Наверное Исаева. У него куда веселее все протекать будет.

Исаев не ФН- кий.
Хотя по началу на КВ в Грозном Кущ был заявлен мейном, так как он у них чуть гран- при не выиграл, звездочка, но потом поставили Исаева, думаю орги впоследствии не пожалели, даже ведущий с их стороны был впечатлен поддержкой залом Исаева, при выходе которого встал весь зал, что даже Кадырову пришлось встать, не сидеть же когда все стоят.
Может и тут также сделают, тем более самые именитые в карде он и Завуров.

michaell 23.09.2013 23:10

По мне 2+2, если дагестанец и чеченец дерутся в главных боях в Чечне.
Вроде угодить местным должны захотеть.
Не знаю, есть ли здоровая конкуренция между ч. и д. в плане спорта? Или нездоровая.

mozgolom 24.09.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 808891)
По мне 2+2, если дагестанец и чеченец дерутся в главных боях в Чечне.
Вроде угодить местным должны захотеть.
Не знаю, есть ли здоровая конкуренция между ч. и д. в плане спорта? Или нездоровая.

спортивная конкуренция есть как и везде. но в основном очень дружественные республики. правда без инцидентов иногда необходится, но от этого никто не застрахован...

05RUS 24.09.2013 11:41

У Эдилова же главный бой!

SPORTKOR 24.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 808708)
Старая добрая набивка рекордов на мясе.

Просто я с Хусейном общался, он говорит, что хочет драться серьезными ребятами и он давно готов, а это ни в какие рамки не лезет.... Единственное, говорят оппонент Хусейна провел около 10 проф боев, просто их не занесли в шердог... Не знаю, правда, нет......... Ну посмотрим....

шама бокс 24.09.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 809024)
Просто я с Хусейном общался, он говорит, что хочет драться серьезными ребятами и он давно готов, а это ни в какие рамки не лезет.... Единственное, говорят оппонент Хусейна провел около 10 проф боев, просто их не занесли в шердог... Не знаю, правда, нет......... Ну посмотрим....

Каждый бой, он для ребят важный и главный,желаю удачи Хусейну:yes:Пусть готовится,как важному событию, доссрочку сделает будет супер)а так любая ошибка дорогого стоит)

SPORTKOR 24.09.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 809034)
Каждый бой, он для ребят важный и главный,желаю удачи ХусейнуПусть готовится,как важному событию, доссрочку сделает будет супер)а так любая ошибка дорогого стоит)

Cпасибо на добром слове...:good:

michaell 24.09.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 809024)
Единственное, говорят оппонент Хусейна провел около 10 проф боев, просто их не занесли в шердог... Не знаю, правда, нет......... Ну посмотрим...

Осадочек все равно останется. Запомнят именно как бой против дебютанта. Хусейн просто время теряет по факту.
Я уверен, что есть достаточно бойцов с 10 победными боями, которые все занесены в шердог.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.