Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ Эфир M-1 Challenge 43 'Кудин - Харитонов'. 16 ноября 16:20 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15839)

Каратель 25.10.2013 17:26

Бабич на турнирах Оплот не будет участвовать?
из тех кого знаю у него там неплохие потенциальные соперники должны были быть, Шамиль Нурмагомедов, Магомед Ибрагимов, после встреч с ними было бы более менее ясно каков уровень Бабича,
а так Немков для меня фаворит явный.

michaell 25.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 818762)
а так Немков для меня фаворит явный.

И Алибулатов для меня явным был. Не скрою: писал, что Артур набьет на этом турнире СССР себе рекорд после поаржения Войтову. А вышло вон как.

Каратель 25.10.2013 18:09

michaell, ну я сужу по соперникам которые у него были, каких то значимых имен нету ,что бы давать оценку, Алибулатов да, хороший но он ударник,
, да и до последнего пропущенного удара вроде Алибулатов вел, а Немков опытный универсал,
вообще я хочу сказать что для меня Бабич пока не ясен,
ну посмотрим, Василий вроде по базе борец, и удар хороший, может удивить, тем более у Немкова проблемы с борцами бывали

michaell 25.10.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 818780)
да, хороший но он ударник,

Да, он ударник и Бабич его именно там перебил. Не удушил.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 818780)
Василий вроде по базе борец

Если так, то еще веселее.

Пора уже пояс кому-то отдать просто.
Бабич мог бы еще пару боев выиграть в Оплоте, потом бы на чемпиона вышел. В этом плане разницы уже почти нет.

Если он неясен, смотри другие его бои. Я, если честно, только с Артуром видел.

michaell 25.10.2013 18:27

06.09.2013 7-й бой Артур Алибулатов VS Василий Бабич (ОПЛОТ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

01.09.13 - 5 бой - Василий Бабич VS Алексей Артеменко (Оплот)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

29.06.13 - 8 бой Юрий Чижевский VS Василий Бабич (Оплот)

michaell 25.10.2013 18:30

20.06.13 - 2 бой Александр Долотенко VS Василий Бабич (Оплот) Долотенко - опытный боец.

24.05.13 -5 бой- Амаль Чечухов VS Василий Бабич (Оплот)

11.05.13- 7 бой- Василий Клепиков VS Василий Бабич (Оплот). Клепиков тоже довольно серьезный, хотя и нестабильный боец.

michaell 25.10.2013 18:36

Василий Бабич vs Дмитрий Билошапка

Vasiliy Babich vs Dovletdzhan Yagshimiradov

Все бои в хронологическом порядке. Белошапка именно у этого Бабича был, так что на шердоге косяк. У Бабича 8-0. Другой Бабич меньше визуально.

Tollefsen 25.10.2013 19:57

Тут у кого-то возникла идея на чемпионский титул вывести Лопеза или Пренгли, сразу хочу сказать, не надо этого делать. М-1 нужен легитимный чемпион, желательно помоложе. А Лопез и Пренгли это джорнимены, при этом, опасные джорнимены. Могут еще и выиграть.

Нет, Немков заслужил чемпионский бой. С Бабичем так с Бабичем. Можно было с Зонтеком, вроде логичнее, но не знаю, есть ли у него желание выступать в М-1.

michaell 25.10.2013 20:03

Tollefsen, По-моему, Зонтек еще в М-1. Травмы наверное.

brmc 25.10.2013 23:42

Зонтек лечится. Он сейчас Тыбуру готовил к финалу, сам понемногу входил в ритм, но неделю назад написал, что опять с коленом проблемы, по ходу, начинаются(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.