Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир в Сочи 12.06.09 (смотрите по Бойцу) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1585)

michaell 14.06.2009 15:32

Re: Турнир в Сочи 12.06.09 (смотрите по Бойцу)

Цитата:

Сообщение от Бульдозер
Ринг-герлз немного торомозили. Например, одна по имени Яна носила табличку во время того, как начался очередной раунд. ;)

Гы, во время боя? Расталкивала бойцов поди еще :)
Спасибо за отчет.

Abbat 14.06.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Бульдозер
Был рад познакомиться поближе с Игорем Петрухиным. Очень патриотичный и патетичный мужчина.
К сожалению, не слышал его комментариев, в это время сам как-бы комментировал.
Ринг-анонсером назвать меня сложно, потому что выполнял много функций, который ринг-анонсеры не выполняют. Но вот ведущим - вполне. Меня, кстати, вообще показывали? ;) И если да, то голос было слышно? ;)
Ринг-герлз немного торомозили. Например, одна по имени Яна носила табличку во время того, как начался очередной раунд. ;)
Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми.
Потренировался на пляже.
Жили в пансионате Солнечный луч" (Адлер).
Пробки в Сочи хуже чем в Москве.

Всем привет!
Ваш, Б.Х.

Слышно было хорошо, но из-за "комментариев" Петрухина не слышно было практически ни одной фамилии выходивших бойцов которые ты обьявлял.

На конкурсе тоже какие-то тормоза вышли :icon_smile7

А с пробками да... полная жопа, лучше на электричке добираться.

Ромыч 14.06.2009 21:29

Цитата:

Слышно было хорошо, но из-за "комментариев" Петрухина не слышно было практически ни одной фамилии выходивших бойцов которые ты обьявлял.
Неудивительно. Когда комментирует Педрухин, лучше вообще звук выключать. Нервы дороже.

Napalm 14.06.2009 21:53

Кто нибудь записывал?Залейте куда нибудь

Бульдозер 15.06.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Abbat
[Слышно было хорошо, но из-за "комментариев" Петрухина не слышно было практически ни одной фамилии выходивших бойцов которые ты обьявлял.

.

Жалко, а то я так рычал! ;)

Типа... Ансар-р-р-р Чала-а-нго-о-ов :yes3

Scorpion 15.06.2009 19:10

Спасибо за описание!
ЗЫ Чалангов и Геренава по-моему из турниров такого уровня выросли (Ансар уж точно)

Бульдозер 16.06.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Спасибо за описание!
ЗЫ Чалангов и Геренава по-моему из турниров такого уровня выросли (Ансар уж точно)

Согласен на все 100%! Однако, это вроде как восстановительные бои после травм, для того, чтобы сбросить ржавчину перед Челенжем. Про Бесика не знаю, а у Ансара сильная травма мышц паха была, причем неоднократная.

владимир1 17.06.2009 10:46

Согласен на все 100%! Однако, это вроде как восстановительные бои после травм, для того, чтобы сбросить ржавчину перед Челенжем. Про Бесика не знаю, а у Ансара сильная травма мышц паха была, причем неоднократная.[/quote]
Спалил Чалангова :D Какое было судейство?Какой бой понравился больше всего?Будет ли повтор?Спасибо.

Scorpion 11.01.2010 20:29

Турнир в формате AVI можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)

viktor 11.01.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 114913)
Турнир в формате AVI можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)

Scorpion, а IAFC - Mayors Cup часом Боец непоказывал? ТЫ писал когда-то, что запись там пустят.

P.S. Извините за оффтоп

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.