![]() |
Цитата:
|
Сергей Ковалев переходит в полусредний вес и сразится с Хуаном Мануэлем Суарезом
30 ноября в Туле на турнире Испанский боец Хуан Мануэль Суарез хорошо знаком российским любителям смешанных единоборств еще по выступления в составе сборной Испании на командном чемпионате мира M-1 Challenge 2008. 5 лет с начала своей карьеры на протяжении 12 поединков он не знал поражений, пока не столкнулся с Чемпион Псковской области Сергей Ковалев дебютировал в смешанных единоборствах всего лишь полтора года назад на втором Кубке Александра Невского и с тех пор провел четыре боя, и будучи андердогом во всех четырех боях одержал досрочные победы, дважды забив своих противников в TKO и дважды заставив их сдаться. Самую громкую свою победу на сегодняшний день Сергей одержал против матерого француза Заслуженный европейский ветеран, за плечами которого десятки турниров и молодой российский проспект, уже завоевавший интерес и любовь отечественной публики, в очном противостоянии выяснят, кто же из них пойдет дальше к титулу чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе Состав участников турнира: Бой за титул чемпиона M-1 Challenge (Промежуточная весовая категория до 74 кг) (Свыше 93 кг) (До 65,8 кг) (До 77 кг) |
Так что с Хаманаевым? Будет или как?))) Что-то здесь не вижу боя?))):yes:
|
Вы уверены тут все насчет Барнауи?
Во-первых, он чемпионит в БАММА, а во-вторых, у него там назначен уже бой в декабре против Колина Флетчера. |
Николай Каушанский против Агонея Ромеро. Чье джиу-джитсу сильнее
Подробности |
Интервью от группы "горец" с Магомедом "тигром" Магомедовым.
Я: - Ассалам алейкум , Магомед! Магомед: - Ваалейкум Ассалам! Я: - Подписчики группы "горец" ждали твоего интервью , ответишь на некоторые из вопрос ? Магомед: - да, конечно (улыбается) Я: -Как начиналась твоя спортивная карьера ? Магомед: - Я с 13 лет учился в известной на весь мир школе -интернат "пять сторон света " , потому моей базовой техникой является ушу-саньда. Так все и началось . Я: - кто был твоим первым тренером? Магомед: - Моим первым тренером был Арсланбеков Расул. Как только закончил школу, то начал тренироваться в Махачкале с Маратом Гафуровым по боям без правил в клубе "Белый медведь". Я: - Как известно , Марат Гафуров является твоим другом , как думаете делить пояс ? Магомед: - Да, так и есть , но Марат не только друг , он еще и мой сосед . Я его уже лет 12 знаю , как очень хорошего человека. В бои можно сказать он меня привел и постоянно помогает готовиться боям. Пояс нам не придется делить, так как мы соседи и пояс находится по соседству Я: - А если вас сведут за титульный бой? Магомед: - боя не будет, так как мы друзья и это все знают . Марат часто выходит со мной на бои в качестве секунданта. Я: -Собираешься переходить в другую весовую категорию ? Магомед: - Как в М-1 официально сделают вес 61 кг. , я сразу попрубую свои силы в этой весовой категории, тогда и за титул драться можно . Сейчас я дерусь в весе 66 кг. с не большим запасом , всего лишь 3 кг. , все соперники превосходит меня в весе перед самим боем Я: - Какие виды спорта совмещаешь? Магомед: - Я совмещаю как грэпплинг, так и ударную технику . В данный момент мне помагает подготовиться клуб "DagFighter" , за что я им очень благодарен , Гаджимурад Абдулаев мой тренер по грэпплингу , замечательный человек и отличный тренер . Уже сейчас у него есть ребята успешно выступающие в боях , есть сильные и известные грэпплеры мирового уровня . В общем нет проблем со спарринг партнерами. Я: - Выступаешь ли в любительских турнирах? Магомед: - Я чаще всего выступаю по грэпплингу и собираюсь выступить в скором времени по Ушу-саньда на чемпионате Дагестана. Я: - Расскажи о своем последнем бое , если не трудно Магомед: - Последний мой бой проходил в Ингушетии , я дрался с украинским спортсменом Антоном Васильевым . Изначально со мной должен был драться француз , но получил травму и мне сделали быструю замену , чтобы бой не отменять . Украинец меня ничем не удивил , я заметил , что у него борьба на полу очень слабая ,перевел бой в партер и сделал треугольник с выходом на руку Я: - Как известно у тебя скоро намечается бой, что знаешь о своем сопернике ? Магомед: - Да , у меня 30 ноября намечен бой в Туле , моим соперник будет Yuri Maia из Бразилии. О сопернике знаю немного , знаю , что он тайский боксер и к тому же неплохо борется ,провел 13 боев и лишь в одном потерпел поражение. Я: - Почему не дерется Мурад Абдулаев? Много спортсменов занимается в клубе "Golden Eagle" ? Магомед: - Мурад Абдулаев тренируется , он скорее всего будет драться на следующем турнире М-1 "45" ... В Дагестане залы всегда переполнены , что не может не радовать (улыбается) Я: - Есть ли в планах переход в зарубежные промоушены? Магомед: - Пока о переходе не задумывался , сначала надо закончить контракт в М-1, по нему у меня еще 4 боя... Потом видно будет, что делать дальше. Я: - Магомед, от лица всей группы "Горец Дагестан", желаю тебе победы в предстоящем бою Магомед: - Баркала . Ин ша Аллагь , постараюсь не подвести всех тех кто за меня переживает . Занимайтесь спортом Автор: Руаз Завуров |
Забавно. А ведь еще недавно Грабовски считался лучшим тяжем вне UFC, и с тех пор он не проигрывал...
|
deadok, Он на том же уровне и остается, лучший вне UFC. Просто он потерял уровень из-за последних непростых побед. Ну или показал, что наши бойцы не хуже его точно могут биться.
В общем что забугорный уровень не так и заоблачен, хотя это уже давно, я надеюсь, все осознали. |
Не будет боя Хаманаев - Барнауи в Туле, мы его не объявляли на сайте официально, только вели переговоры. Переносим на следующий год.
|
Интересно как на этот раз испоганят турнир судьи, а так больше всего интересно будет глянуть бой Артема против Маирбека, правда чтоб судья был наш, а не Марко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |