Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 44 "Гарнер - Грабовски". 30 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15874)

Euge25 02.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 821530)
Барнауи неудобный соперник для Мусы, длинные конечности, а Муса мелкий, Мансур своими ногами сможет его два раза обернуть вокруг него. Мусе нужен жесткий ГнП.

- 100% согласен, если Муса его пройдёт, это будет трудовой подвиг:good: Есть сомнения, уж Оч. он неудобный. Болевой порог довольно высок, ему лежа так хорошо прилетало, аж грохот от досок ринга был слышен, когда затылком ударялся, и хоть-бы что, продолжал стягивать свои длинные ноги на ребрах соперника, перекрывая дыхание. Я всё ждал, когда же он ослабит хват, ведь прилетало не хило, а он лежал ещё и пробовал на треугольник перевести позицию. Как он ещё и мыслит, и чем. я даже не понимаю. Мусе удачи с инопланетянином))):yes::appl7

michaell 12.11.2013 17:54

Сергей Ковалев переходит в полусредний вес и сразится с Хуаном Мануэлем Суарезом
30 ноября в Туле на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] состоится бой между ветераном европейских смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 13-4 и российским проспектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (AP Gym), 4-0

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Испанский боец Хуан Мануэль Суарез хорошо знаком российским любителям смешанных единоборств еще по выступления в составе сборной Испании на командном чемпионате мира M-1 Challenge 2008. 5 лет с начала своей карьеры на протяжении 12 поединков он не знал поражений, пока не столкнулся с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], после этого карьера испанца пошатнулась, но он реабилитировался в 2012 на первой Битве в Горах, когда уверенно победил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], после этого на второй Битве в Горах был практически равный бой против набирающего ж обороты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которому Суарез уступил раздельным решением судей. Главным оружием испанца являются великолепная техника грэпплинга и жесткие удары руками. Однако его соперник известен тем, что умеет нивелировать любые сильные стороны оппонента и удивлять экспертов и зрителей своими победами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион Псковской области Сергей Ковалев дебютировал в смешанных единоборствах всего лишь полтора года назад на втором Кубке Александра Невского и с тех пор провел четыре боя, и будучи андердогом во всех четырех боях одержал досрочные победы, дважды забив своих противников в TKO и дважды заставив их сдаться.
Самую громкую свою победу на сегодняшний день Сергей одержал против матерого француза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], когда на турнире M-1 Challenge 38 выйдя на замену всего за неделю до поединка, он за три минуты полностью деклассировал своего опытнейшего противника, сбив его на пол мощным ударом и проведя удушающий прием. В предстоящем противостоянии Ковалев снова принимает бой против гораздо более опытного и именитого противника и при этом переходит в новую для себя весовую категорию – до 77 кг, но Сергей как раз тот человек, который смело принимает любой вызов и преподносит противнику на ринге такие сюрпризы, с которыми пока никому еще не удавалось справляться.
Заслуженный европейский ветеран, за плечами которого десятки турниров и молодой российский проспект, уже завоевавший интерес и любовь отечественной публики, в очном противостоянии выяснят, кто же из них пойдет дальше к титулу чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

Состав участников турнира:

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 18-1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 12-4
(Промежуточная весовая категория до 74 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Австрия), 19-4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 16-8
(Свыше 93 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 8-3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Калининград), 15-5
(До 65,8 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 12-1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 7-1
(До 77 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), 13-4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (AP Gym), 4-0

Euge25 13.11.2013 22:07

Так что с Хаманаевым? Будет или как?))) Что-то здесь не вижу боя?))):yes:

Slasha 13.11.2013 23:17

Вы уверены тут все насчет Барнауи?

Во-первых, он чемпионит в БАММА, а во-вторых, у него там назначен уже бой в декабре против Колина Флетчера.

Bars 16.11.2013 02:37

Николай Каушанский против Агонея Ромеро. Чье джиу-джитсу сильнее

Подробности

05RUS 18.11.2013 20:46

Интервью от группы "горец" с Магомедом "тигром" Магомедовым.

Я: - Ассалам алейкум , Магомед!

Магомед: - Ваалейкум Ассалам!

Я: - Подписчики группы "горец" ждали твоего интервью , ответишь на некоторые из вопрос ?

Магомед: - да, конечно (улыбается)

Я: -Как начиналась твоя спортивная карьера ?

Магомед: - Я с 13 лет учился в известной на весь мир школе -интернат "пять сторон света " , потому моей базовой техникой является ушу-саньда. Так все и началось .

Я: - кто был твоим первым тренером?

Магомед: - Моим первым тренером был Арсланбеков Расул. Как только закончил школу, то начал тренироваться в Махачкале с Маратом Гафуровым по боям без правил в клубе "Белый медведь".

Я: - Как известно , Марат Гафуров является твоим другом , как думаете делить пояс ?

Магомед: - Да, так и есть , но Марат не только друг , он еще и мой сосед . Я его уже лет 12 знаю , как очень хорошего человека. В бои можно сказать он меня привел и постоянно помогает готовиться боям.

Пояс нам не придется делить, так как мы соседи и пояс находится по соседству

Я: - А если вас сведут за титульный бой?

Магомед: - боя не будет, так как мы друзья и это все знают . Марат часто выходит со мной на бои в качестве секунданта.

Я: -Собираешься переходить в другую весовую категорию ?

Магомед: - Как в М-1 официально сделают вес 61 кг. , я сразу попрубую свои силы в этой весовой категории, тогда и за титул драться можно . Сейчас я дерусь в весе 66 кг. с не большим запасом , всего лишь 3 кг. , все соперники превосходит меня в весе перед самим боем

Я: - Какие виды спорта совмещаешь?

Магомед: - Я совмещаю как грэпплинг, так и ударную технику . В данный момент мне помагает подготовиться клуб "DagFighter" , за что я им очень благодарен , Гаджимурад Абдулаев мой тренер по грэпплингу , замечательный человек и отличный тренер . Уже сейчас у него есть ребята успешно выступающие в боях , есть сильные и известные грэпплеры мирового уровня . В общем нет проблем со спарринг партнерами.

Я: - Выступаешь ли в любительских турнирах?

Магомед: - Я чаще всего выступаю по грэпплингу и собираюсь выступить в скором времени по Ушу-саньда на чемпионате Дагестана.

Я: - Расскажи о своем последнем бое , если не трудно

Магомед: - Последний мой бой проходил в Ингушетии , я дрался с украинским спортсменом Антоном Васильевым . Изначально со мной должен был драться француз , но получил травму и мне сделали быструю замену , чтобы бой не отменять . Украинец меня ничем не удивил , я заметил , что у него борьба на полу очень слабая ,перевел бой в партер и сделал треугольник с выходом на руку

Я: - Как известно у тебя скоро намечается бой, что знаешь о своем сопернике ?

Магомед: - Да , у меня 30 ноября намечен бой в Туле , моим соперник будет Yuri Maia из Бразилии. О сопернике знаю немного , знаю , что он тайский боксер и к тому же неплохо борется ,провел 13 боев и лишь в одном потерпел поражение.

Я: - Почему не дерется Мурад Абдулаев? Много спортсменов занимается в клубе "Golden Eagle" ?

Магомед: - Мурад Абдулаев тренируется , он скорее всего будет драться на следующем турнире М-1 "45" ...

В Дагестане залы всегда переполнены , что не может не радовать (улыбается)

Я: - Есть ли в планах переход в зарубежные промоушены?

Магомед: - Пока о переходе не задумывался , сначала надо закончить контракт в М-1, по нему у меня еще 4 боя... Потом видно будет, что делать дальше.

Я: - Магомед, от лица всей группы "Горец Дагестан", желаю тебе победы в предстоящем бою

Магомед: - Баркала . Ин ша Аллагь , постараюсь не подвести всех тех кто за меня переживает .
Занимайтесь спортом

Автор: Руаз Завуров

deadok 18.11.2013 22:38

Забавно. А ведь еще недавно Грабовски считался лучшим тяжем вне UFC, и с тех пор он не проигрывал...

michaell 18.11.2013 22:45

deadok, Он на том же уровне и остается, лучший вне UFC. Просто он потерял уровень из-за последних непростых побед. Ну или показал, что наши бойцы не хуже его точно могут биться.
В общем что забугорный уровень не так и заоблачен, хотя это уже давно, я надеюсь, все осознали.

Bars 18.11.2013 22:58

Не будет боя Хаманаев - Барнауи в Туле, мы его не объявляли на сайте официально, только вели переговоры. Переносим на следующий год.

Панкрат 19.11.2013 00:08

Интересно как на этот раз испоганят турнир судьи, а так больше всего интересно будет глянуть бой Артема против Маирбека, правда чтоб судья был наш, а не Марко.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.