![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
до смерти буду за Шогуна топить!!! ну только конечно если не против русского будет выступать) Шогун из тех бразилов что не ноют...ну только после боя с джонсом немного вроде)) ну тогда он просто недооценил соперника. хотя признаю что Шогун уже не торт
|
Ти Хуна хороший боец довольно, Сёгун может и влететь, ничего удивительного в этом не будет.
Я за Джеймса, пускай новые имена в 10ке появляются. И Бэрри надеюсь прибьёт Палелея, главное, как обычно, чтоб не натупил:) |
Цитата:
|
Dana White, Может лучше молодые всё таки и бодрые, чем старые и явно сдающие?:)
Хотя если Сёгун выдаст жару, я не огорчусь особо, но пока ветераны в основном летят, Хендо так совсем огорчает, Белфорт только зажигает, но к нему душа не лежит:) |
а можно сказать что Хант старичок, а Антон молодой и бодрый?) да как по мне то и Берри ветеран уже...я его с к1 еще помню...мне кажется я тогда такой молодой был
|
Для меня такие люди, как Вандерлей, Федор, Мирко, Ногера, Руа, Колман, Хант и другие- это нечто особое. Все же мне как и многим не хватает прайда, боев тех легенд, которые уже никогда не будут прежними, или вовсе закончили карьеру. Я не могу болеть против таких ветеранов ММА, как Шогун, просто не могу и все.
|
Цитата:
Хант это вообще шедевральный ветеран, боюсь сейчас про него что то говорить, дабы не сглазить:D Топить завтра буду за него пожалуй как за Фёдора в своё время. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |