Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Обсуждение дружеских/предварительных матчей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1628)

Alex_Bat 24.06.2009 22:31

Re: Обсуждение дружеских/предварительных матчей.

Зря я, наверное, предложил провести предварительны поединки: те, кто три дня назад еще сливал мне вчистую, сегодня размазывают меня по татами :shok
Народ, одумайся! Хватит тренироваться! :cry3

Нет, не быть мне победителем этого турнира, даже в пятерке не быть :2887
Есть еще, конечно, двое-трое участников, которые радуют :tumcool , но до 1-го июля глядишь - и они чудеса вытварять начнут. Что делать? И кто виноват? :?

свой 24.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от michaell
Мне как неимеющему приставки было бы интересно смотреть выложенные ваши бои в ютюбе. Если есть возможности записать и залить, было бы круто.

согласен, хоть слюну попускаем. :yes3

Jussi 25.06.2009 00:39

Поиграли с alexcr07 , достойный соперник , но омфг лаги из за перегруженности канала просто выбешивали =)

2 alexcr07 , делай с этим что то , ибо на чемпе с такими лагами невозможно будет играть.

Jussi 25.06.2009 00:59

У меня мобилка записывает в формате MP4 и весят эти файлы дохрена =) 1 минута = 6мб.
В какой формат лучше переводить и какой прогой?

ONAGON 25.06.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Jussi
Поиграли с alexcr07 , достойный соперник , но омфг лаги из за перегруженности канала просто выбешивали =)

2 alexcr07 , делай с этим что то , ибо на чемпе с такими лагами невозможно будет играть.

Согласен с тобой! у меня с этим парнем тоже лагало страшно - я покурить мог бы сходить (если бы курил) пока надпись "waiting for synchronization" пропадет.
А вот с alex_bat вчера все просто летало...

Jussi 25.06.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ONAGON
Цитата:

Сообщение от Jussi

Согласен с тобой! у меня с этим парнем тоже лагало страшно - я покурить мог бы сходить (если бы курил) пока надпись "waiting for synchronization" пропадет.
А вот с alex_bat вчера все просто летало...

Как я понял у alexcr07 плойка подключена через роутер , а скорость инета 1 мегабит , но когда еще включен комп с инетом , то канал грузится нереально сильно. Лагов не будет если в плойку воткнуть интернет кабель тупо.

alexcr07 25.06.2009 19:39

именно так я и сделаю во время чемпа, седня предварительно попробую

Alex_Bat 25.06.2009 21:30

маленький кусочек боя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нужно признаться, что ФЭТ (это был бой против него) только-только получил игру и еще не очень освоился... помнится, несколько дней назад так было со многими, но ребята ужасно быстро прогрессируют :mad4 Скажем нет прогрессу! Давайте поддаваться! :tumcool

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Вызов Alex_Batа принял.) Пять боёв - пять нокаутов!

...открою тебе военную тайну: вчера с тобой играл мой брат (видео чуть позже выложу - так сказать, в док-во). Но сегодня я тебе за него отомстил, а от реваншика ты почему-то отказался... :tumcool

IvarOK 25.06.2009 22:05

Сегодня с тобой 0-1, нарвался на удар... Реванш сыграть не смог, изо того что меня ждал Stabon с которым договорился перед поединком с тобой.... Вчера кстати играла моя жена :lex

Jussi 26.06.2009 00:05

У кого нить есть проблеммы с коннектом?
У меня из всех с кем играл, не могу законектиться к Gruzin_ , пробовали все варианты =( Сыграть не получилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.