Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on Fox 10 'Хендерсон - Томсон' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16403)

Approx 25.01.2014 00:25

Chuck Liddell, Томсон не мешок однозначно. Конечно Бендо уровнем повыше, но на досрочку не потянет.

Mirkotmb 25.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 848671)
Томсона плохо знаю. За боями особо не следил.

Эх,молодо-зелено.:)

Mirkotmb 25.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 848684)
Конечно Бендо уровнем повыше

Не факт.

Mirkotmb 25.01.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 848593)
Зарядил на удачу экспресс на Харрис, Крукшенк, Петтис, Серроне, Гонзага, Хендерсон. Гонзага у буков андердог, остальные фавориты. Коэффицинт около 15 получился .

Кстати,очень неплохой экспресс. На Гонзагу вполне можно ставить,хоть и,на мой взгляд бой чрезвычайно непредсказуемый. Миочич очень большой фаворит у буков и я не очень понимаю почему,на мой взгляд шансы вполне равны. Немного меня настораживает голова Ковбоя,что до боюсь я что держак у него слабоватый стал,а так конечно он на классе побеждать должен. Харрис,однозначно,должен выигрывать,тут даже сомнений нет. Он у Рошолта выиграл,по сути,очень интересный тяж. Хендерсон-Томсон очень неоднозначный бой. Зависит от того,каким будет Бенсон в этом бою и сможет ли выдерживать план на бой Джош. Если Бендо будет тем же бойцом,который беспощадно шел к титулу ГАС,то может катком прокатится по любому в дивизионе,если будет тактиком,то Томсон переиграет его.

Approx 25.01.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 848689)
Не факт.

Ну просто стиль у него непонятный какой-то. На ум приходит Трэвис Браун, которому я шанса не давал против Овероида и Барнетта. Этот из той-же колоды. Может удивить.

Mirkotmb 25.01.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 848698)
Ну просто стиль у него непонятный какой-то. На ум приходит Трэвис Браун, которому я шанса не давал против Овероида и Барнетта. Этот из той-же колоды. Может удивить.

Эээ,нет,это явно не Тревис Браун. Тревис зеленый проспект,а Джош опытнейший ветеран высочайшего уровня. Очень стабильный боец,проверенный временем. Просто ты с ним пока не знаком. О его уровне тебе много расскажет хотя бы его трилогия с парнем с твоей аватарки,которого он один раз победил решением,так же проиграл и пару лет назад еще раз проиграл сплитом. Выиграть у Мела и проиграть раздельным решением,как тебе?) Не стоит его недооценивать.

Approx 25.01.2014 01:01

Mirkotmb, Ну я его оценил, лишь по бою с Нэйтом. А с Гилбертом так и не посмотрел бои. Но выиграть у Мелендеза дорогого стоит. Да и проиграт сплитом не менее достойно.

Mirkotmb 25.01.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 848701)
Mirkotmb, Ну я его оценил, лишь по бою с Нэйтом.

Я понял,потому и написал,чтобы ты присмотрелся получше.)
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 848701)
Но выиграть у Мелендеза дорогого стоит. Да и проиграт сплитом не менее достойно.

Именно. Даже выстоять против Мела три раунда это очень круто,а Джош бился на равных,там была война и все три боя были пятираундовые!

Approx 25.01.2014 01:11

Mirkotmb, Ну я рад, что так. Все равно топить собираюсь за Томсона.

Approx 25.01.2014 01:12

Кстати, что там с вешалкой? Во скоко будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.