![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dos Santa,
Цитата:
Но это сравнение с ДДС, а так и Вел не тянет ни на черный, ни на коричневый. Что еще? |
Цитата:
Цитата:
|
Антонио Родриго Ногейра: "Андерсон меня мотивировал"
Совсем недавно, Антонио Родриго Ногейра тренировался в одном зале вместе с бывшим чемпионом UFC Андерсоном Силвой, перед своим предстоящим поединком с Роем Нелсьоном, который запланирован на 11 апреля в Абу-Даби. Ногейра поделился своими впечатлениями от увиденного. Он сообщил порталу tatame, что он очень воодушивился, когда увидел тренирующегося Андерсона. Цитата:
Цитата:
|
DosSanta, Я заколебался тебе 2000 раз повторять.
Ты задался вопросом: "почему именно Сантос"? я тебе ответил. Дальше последовал вопрос:" а почему не Вел?" Я тебе объяснил, что у него партер не такой убогий. Что ты еще хочешь? Думаю ты логически должен был понять, что я из-за Нога вспомнил Сантоса, так как думал, что тот вручил пояс Джуниору. Такое ощущение, что Сантос твой родной брат. Прям святой он такой, что про него писать нельзя? Тем более если это правда. |
Рой Нэльсон сказал что к бою против Антонио Ногейры, который пройдёт 11 апреля в Абу-Даби он готовится в Стоктоне вместе с Ником Диасом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |