Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   GLORY 15 ISTANBUL.12.04.2014. (http://mixforum.su/showthread.php?t=16600)

Антихрист 13.04.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 875850)
После Силвы убрал удары ногами из арсенала. Только колени в клинче или на встречу. Ну нахер.. эффективность не айс, а риск большой. Либо словят в ММА, либо перелом (в крайнем случае травма).
Очень жалко Тайрона( Это страшная травма. Не жалеет жизнь никого. Сильные тоже падают.
Надеюсь на скорейшее возвращение. Паук проявил мужеский характер и не сдался. Думаю Спонг сделает так-же. Удивило, что на его лице не было эмоций. Он даже не показал, что больно. Настоящий мужик. У Силвы перелом похуже был, так что скорее всего Тайрон быстрее восстановится.

ну не зря же по-моему в армейском рукопашном убрали лоу, как априори ущербная техника - (слышал как один из представителей федерации в интервью прям так и назвал лоукики - ущербная техника). Да и вон комментаторы сослались на Крокопа и Шлеменко, которые откровенно лоу не любят и поэтому почти их не бьют.

А по бою так весьма не очевидно было кто победит в итоге, руки Спонга могли удивить!

Mureo 13.04.2014 01:54

Жаль Тайрона(

mozgolom 13.04.2014 01:56

как Саки и Русмален отбились?

serra 13.04.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 875859)
как Саки и Русмален отбились?

Русмален еле затащил, а Саки со Спонгом толком и не подрались((( перелом ноги у Спонга на лоукике

michaell 13.04.2014 04:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 875850)
Паук проявил мужеский характер и не сдался. Думаю Спонг сделает так-же. Удивило, что на его лице не было эмоций. Он даже не показал, что больно. Настоящий мужик. У Силвы перелом похуже был, так что скорее всего Тайрон быстрее восстановится.

Спонг моложе, вернется точно. Вопрос времени и лечения.
Тоже удивило, что Спонг даже не моргнул, я и не понял, что это прямо такой перелом. Видимо адреналин бушевал.

Haze 13.04.2014 09:32

Сейчас только глянул бой и офигел.Та же фигня что и с Сильвой.Тайрон мой один из любимых бойцов,очень жаль.

fess 13.04.2014 16:22

Да уж разочарование, многие фаны ждали этого боя, а оно вон как все вышло:cray Спонгу - здоровья и скорейшего возвращения!

Approx 13.04.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 875896)
адреналин бушевал.

Адреналин притупляет боль, но не полностью. Думаю процентов на 20 и не более, а травма у Спонга ужасающая.

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 875857)
ну не зря же по-моему в армейском рукопашном убрали лоу, как априори ущербная техника - (слышал как один из представителей федерации в интервью прям так и назвал лоукики - ущербная техника). Да и вон комментаторы сослались на Крокопа и Шлеменко, которые откровенно лоу не любят и поэтому почти их не бьют.

Просто мало кто умеет хороши пользоваться лоу. Бить правильно все умеют, но в бою нанести его вовремя - это другое. Жозе Альдо, Тиаго Алвес, иногда Бенсон пробивают очень круто.

Approx 13.04.2014 21:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kick 14.04.2014 15:05

Спонг показал настоящее терпение и выдержку, ни одной эмоции на лице. Скорейшего выздоровления ему. Еще очень порадовало поведение Гохана-настоящий джентельмен:appl7:appl7:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.