Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Gilbert Yvel vs Pedro Rizzo (http://mixforum.su/showthread.php?t=1666)

John 28.06.2009 11:42

Re: Gilbert Yvel vs Pedro Rizzo

Букмекеры глубоко ошибались.Риззо опять в глубоком нокауте.И по - моему даже травмирован.Также как Линдланд в бою с Белфортом! Ему уже пора на покой.Столько поражений и все глуховейшим КО! :tumpd

Alex_Bat 28.06.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от John
Букмекеры глубоко ошибались.Риззо опять в глубоком нокауте.

...а настоящим "педро" в этом бою оказался судья - Айвелу позволил нанести 2 лишних удара, когда Риззо уже был в глубоком накауте... :tumpd

Боб 28.06.2009 15:52

Судья тормоз, в упор же стоял и смотрел. Что он там интересно видел???!!! Смотреть такое больно, уши закладывает.
Айвела хочу против Брета, или против Орла. Ураган молодчинка - озорной рубака. Одно жаль, что "мозгов" (стратегического и циничного хладнокровия) не дали на раздаче при рождении или просто условия воспитания не располагали к становлению "умного" бойца. А так он шухеру наведет, надо просто соперников подбирать ему соответствующих. Хохо, а что б он с Кимбо мог сделать представьте... это точно был бы номер. :shok

Alex_Bat 28.06.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Боб
СА так он шухеру наведет

не поздно начинать наводить "шухеру"? закат карьеры ужО :yes3
По поводу Кимбо - однозначно, Кимбо бы не выдержал ударов Айвела, да и кто такой этот Кимбо? Герой интеренета? Можно еще и героя комиксов Супермена вспомнить - думаю, и ему против Айвела не сладко бы пришлось :mda7

John 28.06.2009 16:40

Кимбо такой бой ближайшие лет 5 - 7 и не светит, а там он уже старым будет :old7 :julli-rofl Айвелу уже давно пора выступат ьв серьезных организациях и биться за пояс.Я бы его бой с Мирко посмотрел бы.Это было бы интересно!

Боб 28.06.2009 17:08

[quote=Alex_Bat]
Цитата:

Сообщение от "Боб":dha2ruqh
СА так он шухеру наведет

не поздно начинать наводить "шухеру"? закат карьеры ужО :yes3
По поводу Кимбо - однозначно, Кимбо бы не выдержал ударов Айвела, да и кто такой этот Кимбо? Герой интеренета? Можно еще и героя комиксов Супермена вспомнить - думаю, и ему против Айвела не сладко бы пришлось :mda7[/quote:dha2ruqh]
а в чем, так сказть, выразился такой однозначный "закат карьеры"? Вроде б "каким он был, таким он и остался". С выносливостью в порядке, судя по бою с Джошем. Запал тот же. Мне так кажется, что он вполне может уложить того же Брета Ирокеза и Арловского. Вот тебе и шухер будет. Или тот же Кимбо, для тебя он герой-инета, а для меня мальчиш-плохиш, если его отдать на съедение Урагану это будет веселый шухерок. :icon_biggrin7

T-Virus 28.06.2009 18:29

Да Айвелу нужно делать так сказать финишный рывок и требовать себе серьезных боев за пояса возраст поджимает :dry

teacher 28.06.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Боб
Одно жаль, что "мозгов" (стратегического и циничного хладнокровия) не дали на раздаче при рождении или просто условия воспитания не располагали к становлению "умного" бойца.

И мне кажется, что он немного не в себе, тормозов нет вообще. ИМХО - один из самых жестоких бойцов за всю историю ММА, этакий хладнокровный убийца, причём прибивает на глушняк он с явным удовольствием - с такими животными инстинктами нужно родиться, это не приобретёшь. Есть где-нибудь его правдивая биография?

Цитата:

Сообщение от Боб
Хохо, а что б он с Кимбо мог сделать представьте... это точно был бы номер. :shok

Кстати, очень интересный расклад мог БЫ получиться....

Ромыч 28.06.2009 18:57

Да, судью Айвелзнатно ушатал. Показательно.

michaell 28.06.2009 19:04

Да ладно, инстинкт убийцы есть, но в этом бою против Хиззо сразу за КО Айвел просил знаками толпу успокоиться, сел на колени неподалеку от лежащего Хиззо, показывая обеспокоенность его состоянием.
Тут у рефери больше инстинкт убийцы был, признаться, чем у Айвела.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.