![]() |
Re: UFC 102: Couture vs Nogueira.August 29, 2009
Ног для неплохого ударника неподвижная мишень, груша.
Бросает руки, а что такое наклоны и нырки он кажется делает только на новый год Только что высокий и спасает |
Чувствую Кутюр перебьет Нога в стойке и возьмет решением :dry
|
Я бы не назвал Кутура хорошим ударником. Двойки от Нага будут его держать на дистанции. Кутур в клинч пробьётся, но даже свалив Нага ему будет хана. А большого урона Нагу в клинче он не нанесёт.
|
Мне кажется Ног веса лишнего набрал, потяжелел.Увальнем стал.Раньше при весе 103 - 105 кг он отлично двигался даже в стойке, а сейчас при 109 - 111 как в бою с Миром, стал неповоротлив.Может в этом дело?..Кутюр конечно же после побед над Гонзагой,Сильвией может и Нога победить.При том, скорее решением чем ТКО\КО. :good
|
Цитата:
|
Я бы не судил Нага по бою с Миром...наг сказал, что было много травм.
Он похудел. |
Цитата:
|
Вот Ног и вышел и не жаловался. Я думаю, были расклады когда он с травмами побеждал и никому не рассказывал, ибо незачем. А тут такой "позор", первый раз в КО ушел, что-то в этом есть.
Даже если он оправдывается, то что в этом такого? Нога сложно упрекнуть в малодушии, согласись. Да и травмы - неотъемлемая часть жизни бойца, он же делится рассказами о тренировках, почему бы и не о травмах. |
Цитата:
Ну а гильотина - это дурость Тимохи |
Хотел написать, что Кутюр проиграет однозначно, да вспомнил последние бои Ренди. Трудно сказать Кто Кого, Ренди удивил конечно, а Ног в бою с Сильвией был медленный и неповоротливый, про второй бой промолчу, болел же. В общем, если Ног вернет подобие былой формы, то сломает старика Ренди, а нет, то Ренди впечатает в пол, забьет локтями.
Ног поистрепался, а старик Ренди видимо рожден, чтобы удивлять. Но Ног это Ног. Болею за Миноторо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |