![]() |
Официально заявляю: люди снова рвут соединение. Гораздо реже - да. Но рвут. Видно, нашли, гады, какую-то дырку...
Ещё странные появились бойцы, которые даже с самыми низкими показателями умудряются ПОЛНОСТЬЮ блочить все твои попытки перемещения в партере и почти на сто процентов игнорируют защиту. Фиг знает, я ли это в игре не шарю или глюк/чит какой, но уже пару раз удивлялся такому коварству... |
У меня вот уже третий раз в ranked после того как выбраны бойцы, начинается загрузка боя, появляется мессага что произошел разрыв соединения и тупо черный экран...Приходиться перезагружать игру.
|
рвут, бывает. Но победу всё равно засчитывают, по моим наблюдениям.
Я тут сегодня нарвался на какого-то нереально резкого Би Джей Пена. Шустрый, гад, как понос. Кое-как перехватишь, падаешь в партер (заваливаешь на себя), он моментально соскакивает и снова шуршит по арене на пятой скорости. Град ударов, резкие отскоки - Мортал Комбат какой-то. И стамина постоянно зелёная...:cray |
Сегодня долго буксовал на 55-м левеле, то соперник убегал с гарантированного болевого, то связь обрывалась... Попался в рейтинговом поединке наш Грузин (84 lv), убил меня за полминуты... Только в последнем бою удачный попался соперник и удалось грохнуть 100-го левела, своим 55-м... Он оборвал связь, но его это не спасло, мне плюс 3 левела (итого 58). :yu:
|
ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОЛНЫЙ рейтинг наших игроков:
NAREUR - 85 level Gruzin - 84 Jussi - 76 IvarOK - 68 Alex_Bat - 50 ViD - 34 |
Френк Мир постарался и сломал подряд двух бойцов 80-го уровня и одного 100-го, принеся мне 65 левел!)
|
Я сейчас 34 уровень..:)
|
Вчера встретил весьма слабого бойца, который под конец боя, с полностью вынесенной в фуллмаунте стаминой, умудрился выбраться и провести мне кимуру из-под низу, проигрывая при этом всеми BJJ-характристиками (он - Андерсон Сильва, я - Лиото Мачида). Такое вообще возможно? Ноль стамины у нападающего, нетронутая вообще (даже не ударил ни разу) стамина у обороняющегося, быстрый без шансов болевой из невыгодного положения...
При этом я сам его пару раз разводил на выгодный болевой - ноль шансов на успех. Что-то после патча один какой-то сплошной полом. :bang |
Сейчас каким-то чудом нарвался в рейтинговом поединке на NAREUR (85 lvl). Учитывая, что играет несколько сотен тысяч игроков, это фантастика)
Мой Мачида в хлам убитый Гриффином во втором раунде (голова отбита на 97 %, корпус на 69 %), в середине третьего поймал соперника на армбар... Жесть, изнасиловал правый стик на всю катушку) Приобрёл 1285 очков и 66-й уровень. :drinks: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |