![]() |
Гуннар Нелсон: «Я в двух победах от титульного боя»
Турнир состоится в шведском Стокгольме 4 октября. Гуннар делится мыслями в преддверии данного события. «Драться в главном бою вечера - это большая честь для меня и большая возможность заявить о себе. Великолепно видеть, как смешанные единоборства развиваются по всему миру. Есть множество отличных бойцов из Швеции, и я очень рад выступить на этой земле. Мне доводилось бывать здесь несколько раз, могу сказать, что шведские фанаты просто великолепны.» «Рик Стори является очень сильным бойцом, который обладает большим опытом за плечами. Он всегда выходит драться, и именно поэтому я рад, что мне достался такой поединок. Он имеет в своем активе победы над лучшими бойцами планеты, так что я очень взволнован. Мы оба выйдем за только за победой и это будет интересно.» Далее исландец поделился мыслями по поводе дальнейших планов, в случае победы над Стори. «Пока что я не думаю о титульном поединке, но я считаю, что после победы над Стори мне останется провести еще один бой против топового оппонента. Тогда я смогу оспорить пояс чемпиона. В любом случае, все зависит не только от победы, но и от способа, которым вы побеждаете.» Свой крайний поединок Нелсон провел в июле этого года на турнире UFC Figth Night 46 в Дублине, тогда он задушил Зака Каммингса во втором раунде. Данная победа стала для Гуннара четвертой в UFC. |
Деннис Сивер: «Голоден как никогда»
Знаменитый немецкий боец российского происхождения Деннис Сивер (21-9 MMA, 10-6 UFC) совсем скоро вернется в октагон. 4 октября на турнире UFC Fight Night 53 в Стокгольме ему предстоит поединок против непобежденного американца Чарлса Росы (9-0 MMA, 0-0 UFC). Стоит отметить, что немецкий боец не выходил в октагон с декабря прошлого года. Всему виной проваленный тест на запрещенные препараты после поединка. Однако отстранения бойца подошло к концу и теперь он жаждет вернуться. «Простой был действительно долгим, однако это только придало мне дополнительной мотивации. Я давно не чувствовал себя таким голодным до побед. Я боец, это моя жизнь. Я очень рад, что скоро вернусь и продолжу делать то, что люблю больше всего.» «Я зайду в октагон и буду делать все как обычно. Неважно кто мой соперник, потому что победа над любым бойцом открывает перед вами перспективу и возможности. Я в отличной форме, мой тренировочный лагерь был просто великолепным... Жду не дождусь возможности проявить себя.» Свой последний поединок Деннис Сивер провел против Мэнни Гамбуряна и одолел его единогласным судейским решением. Однако вскоре, после проваленного допинг-теста, поединок был признан несостоявшимся. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
|
Хороший кард,интересный.
|
Fight Night Stockholm: Open Workout Highlights
|
Цитата:
Майрбек поделился мыслями относительно грядущего поединка: «У меня один план на бой - выиграть своего соперника досрочно. Для меня нет разницы буду ли я биться с ним на покрытии или в стойке. Я одинаково готовлюсь в стойке и в партере. У меня хорошие тренера, такие как Роджер Хуэрта, Макачеро Фернандо, хорошие грепплеры, хорошие борцы. Так что для меня не важно, куда перейдет сражение по ходу поединка. Я буду уверенно себя чувствовать в любом аспекте.» Стоит отметить, что за последние несколько лет российское ММА вышло на новый уровень. Уже множество наших спортсменов успешно конкурируют в лучших мировых организациях. Что Тайсумов думает по поводу такого развития событий? «Вы знаете, у нас столько талантливых парней в Чечне, просто не было того, кто смог бы вывести их на мировую арену. Сейчас некоторые менеджеры заметили чеченских и дагестанских парней, они начали подписывать их. Думаю, что в ближайшие годы мы с вами увидим новых чемпионов мира с Чечни и Дагестана.» Стоит отметить, что Майрбек провел под эгидой главного мирового промоушена уже два поединка. Сначала он одолел корейца Тай Хьюн Бэнга единогласным решением судей, а затем уступил бразильскому бойца Михелю Празерсу. |
UFC Fight Night Stockholm: On The Fly - Fight Week
|
Fight Night Stockholm: Why I Fight - Max Holloway
Fight Night Stockholm: Rick Story Pre-Fight Interview Fight Night Stockholm: Gunnar Nelson Pre-Fight Interview |
Fight Night Stockholm: Forrest Griffin Preview
Fight Night Stockholm: Rick Story Gym Escape |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |