Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 179 'Альдо - Мендес 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17416)

Chuck Liddell 26.09.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 930587)
и не было лимита времени.

первые 4 турнира... сейчас это время и не вспомнит ни кто... уже на пятом лимит ввели.... хотя я бы был бы за правила самого начала
сейчас уже дикостью покажется когда полутяжи шемрок и белфорт тяжей ломали... или когда средневес хойс тяжей усыплял.... вот были времена... чемпионв тех времен что ни наесть герои боев без правил.. а сейчас клоуны которые за каждые 5 кг прячутся...

michaell 26.09.2014 14:27

@Chuck Liddell, А сколько Бел весил, когда Феррозо и Танка хлобучил? Или когда Рэни его побил? Мне помнилось, что он как тяж весил.

Chuck Liddell 26.09.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930592)
А сколько Бел весил, когда Феррозо и Танка хлобучил?

205... полутяж.. при том что до 200 он влегкую согнать мог.. но не сгонял..... и только с кутуром он набрал до 230.. видимо тебе его вес только с кутуром и замомнился... телигмана танка и ферозо он убивал с весом 205

Approx 26.09.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 930588)
сейчас уже дикостью покажется когда полутяжи шемрок и белфорт тяжей ломали... или когда средневес хойс тяжей усыплял

Ну тогда и уровень другой был. В те времена проверяли какое БИ лучше. Соответственно с грепплером мог выйти чистый ударник или чистый вольник/дзюдока. Сейчас же все всё знают. И бойцу который меньше весит мало что светит. Разве что за счет скорости перебивать и бегать по октагону. Вот лучший вариант поэтому 3 категории. Легкий, средний и тяжелый.

Chuck Liddell 26.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 930597)
Ну тогда и уровень другой был.

как сказать..... уровень партера сейчас упал в разы..... сейчас примитивизм в партере в отличии от тех времен...... онди кувырки ( фишка логова льва ) ушли в небытие.... захваты ног от лоу практически забыли все..... защита в партере от гнп осталась у единиц.... по мне так мма в пропасть упало в плане партера

Approx 26.09.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 930598)
как сказать..... уровень партера сейчас упал в разы..... сейчас примитивизм в партере в отличии от тех времен...... онди кувырки ( фишка логова льва ) ушли в небытие.... захваты ног от лоу практически забыли все..... защита в партере от гнп осталась у единиц.... по мне так мма в пропасть упало в плане партера

Наоборот все научились защищаться и поэтому ничего интересного не происходит в партере. Ну только призеры АДЦЦ удивляют и все. Да и многие не хотят тратить силы, когда сверху. Ведь борьба за позицию тоже отнимает энергию. Поэтому тупо лежат на сопернике.

Chuck Liddell 26.09.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 930600)
Наоборот все научились защищаться

покажешь мне хоть одного ? пример шемрок-ортиз... покажешь мне хоть одного который серию локтей своей зашитой нейтрализует ? ну хоть одного ? он вырос только на фоне общей деградации партера..... сейчас куча середняков партера которые в плане эффективности в разы упали в сравнении с предшественниками.....

Chuck Liddell 26.09.2014 15:09

Цитата:

Ну только призеры АДЦЦ удивляют и все.

чем они удивляют ? меня лично они своей беспомощьностью в партере только и удивляют....

Цитата:

Да и многие не хотят тратить силы, когда сверху. Ведь борьба за позицию тоже отнимает энергию. Поэтому тупо лежат на сопернике.

я сейчас не только о тех кто сверху речь веду..... раньше люди снизу войну вели... сейчасм один кондит чтото похожее изображает..... один ... и то жалкое подобие старой школы

Slasha 26.09.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 930603)
сейчасм один кондит чтото похожее изображает..... один ... и то жалкое подобие старой школы

Серроне еще неплох в этом...и Майкл Макдональд.

У Серроне еще потрясающая фича: он оооочень быстро вяжет глубоко потрясенного соперника.
Большинство его побед удушающими - это следствие потрясения оппонентов: Барбоса, Сивер и т. д.

Кузя 26.09.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 930588)
первые 4 турнира... сейчас это время и не вспомнит ни кто... уже на пятом лимит ввели.... хотя я бы был бы за правила самого начала
сейчас уже дикостью покажется когда полутяжи шемрок и белфорт тяжей ломали... или когда средневес хойс тяжей усыплял.... вот были времена... чемпионв тех времен что ни наесть герои боев без правил.. а сейчас клоуны которые за каждые 5 кг прячутся...

И после ввода лимита бои стали скучные. Ну Шемрок с Белфортом не такие уж мелкие были. Помощнее Тактарова выглядели. Вот Болондеры и Мейзгеры эти давали жару. Ну и Хойс, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.