![]() |
Groggy, ну Мусаси не великан поэтому минова ему проиграет :yes3
|
Надеюсь,Гегард возьмет сабмиком.Ну на крайний случай-КО=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ВСЕ про Миновамэн ???Неужто он настолько крут ? ;-) |
Хорошая нарезка. Это как тот хайлайт про суперубийцу Великана Силву.
|
После Страйка и победы Мусаши над Собралом я уверен в его победе над Соком скорее всего задолбит его на земле ну и если Минова побьет Чоя то и Миновамен сольет мусаши КО:yes3
|
miсhaell,
Чувствуется душевный порыв ;-) Особенно умиляет "рестлер Плотчек ".... |
Цитата:
|
Цитата:
Минова всех порвёт :yahoo Когда Фёдор еле-еле побеждает Чоя это мега успех, а когда Минова ломает Саппа это ворк, фрик бой и пр. Ну нах ваши двойные стандарты. |
О, вот же она, классная тема, тута отжигают :-D Да, Минова - опасный таракан. Одни его кувырочные проходы уже деморализуют жопово. Что до Сокуджу - да, на Прайде он чудес натворил, но потом начал прокакивать раз за разом, а после его боя с Луисом Кейном я вообще в него перестал верить. Как сейчас помню: нежная такая пощечина, а затем удар, и привет. Да ну. Принимай в нашем городе букмекеры ставки на ММА-события, я бы даже поставил на армяна Мофсесяна сотню-другую рупий.
|
Очень надеюсь, что Мусаси хватит разума не зазвездиться после победы над Бабалу и он должным образом подойдёт к противостоянию с Сокоджу. Тогда проблем возникнуть не должно. Но если чуть расслабиться - с Реми может и не совладать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |