![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь, что беллатор разбрасывается чемпионами, но чемпион должен не просто залёживать противников, он должен делать шоу, а Аскрен шоу не делает. Поэтому его пнули из беллатора и не взяли в юфс. А статус титула вещь непростая, вот Кличко в боксе делали статус, но они же и убили проф. бокс ибо никто не хочет смотреть на одинокие джебы. |
Опять Аскрена обижают:aggressive:
Чем он уныл то? Одеяло? Так он постоянно работает в партере. Бои не заканчивает досрочно, так сейчас исправляется, 2 боя последних в первом раунде, Корешкова до этого раздербанил в щепки. Крутой боец на самом деле. В ЮФС и Фитч был, вот уж одеяло так одеяло. Шилдс. На фоне этих ребят Аскрен по моему экшен выдаёт всегда:) Да и дали бы в ЮФС ему тогда неудобного кого нибудь, раз позиция, что он не так крут. И шоу он якобы не делает. Его же обсуждают постоянно, какое он говно:) На язык острый, в бою чего нибудь сотворить может, как с Корешковым тем же. |
Цитата:
|
Approx
Ты не прав. Я пусть буду профаном но посмотрю на бойню в стиле лозоун-миллер, силва-стэнн, или велакез-бигфут, заплачу за это ШОУ и мясорубку денег, посмотрю бойню МУЖИКОВ! чем тех кто три раунда трахает ногу оппонента и так не может выйти на болевой. |
@mightymouse, Я тоже люблю бои типо Мелендез-Санчез, Хант-Зильфа, Сильва-Стенн, но я за разнообразие. Таких как Аскрен совсем немного, так что ничего страшного если пару бойцов будут такими. Каждый по-своему интересен.
|
Цитата:
|
Approx
Тут нужно отделять мух от котлет. Я не говорю что например борьба не нужна. Мне наоборот нравятся разносторонние бойцы, которые скажем не насилуют ногу три раунда а четко делает все в партере и знают что хотят, такие как Федор, Кормье, ЖСП, Вел - поэтому они чемпионы да тот же Хабиб, он хотя бы бросает красиво. А например Аскрен или Фич, Майя, да и Яковлев в эту категорию метит - из семейства трахоногов обыкновенных, которые и не нужны в ЮФС, иначе дрались бы сейчас там оба. |
Аскрен может делать шоу своим острым помелом до боя, и надеждой многих зрителей на то, что вот ему сейчас вломят, вот-вот, тьфу, черт, опять выиграл. Для меня он интересен тем, что всех кого ему дали он съел и не подавился, с шутками скомороха. В ЮФС было бы очень интересно посмотреть, кто он на самом деле, но если он проиграет, интерес к нему моментально угаснет. Этот человек на плаву пока идет без поражений. А шоу, на шоу ходят в основном обычные зрители, которым глубоко по барабану позиционная борьба и контроль Бена Аскрена. Короче, Беня не для всех, на любителя и ценителя, а людям надо крови и зрелищ.
|
Цитата:
Единственное кому он может быть интересен - как выше Аппрокс написал - это проф. бойцам или ценителям борьбы, но это очень незначительная часть аудитории. А многие не разбираются в тонкостях борьбы, и они видят не то, как он виртуозно контролит противника, а унылые обнимашки. ЮФС, Беллатор - их задача не выявить сильнейшего, а заработать денег, поэтому приоритет ярким бойцам. зы. ну может я предвзято пишу:yes: мне лично Аскрен не нравится, мудила лохматый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |