Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Беркут vs. Хабиб Нурмагомедов в кинотеатрах вашей страны (http://mixforum.su/showthread.php?t=17687)

miller5827 01.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 938195)
Возможно противостояние Чечня vs Дагестан.

Ты думаешь американский бургер знает, что есть какие то Чечня и Дагестан? Большинство все равно думает, что кавказцы это русские, т.к. русские все бородатые. Это было бы очень интересно, если бы ЮФС выходило на российский рынок и организовало бой Хаманаев-Хабиб, Тайсумов-Хабилов, в таком духе, думаю даже билеты бы раскупили. Но не в этой реальности к сожалению.

Approx 01.11.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 938199)
Ты думаешь американский бургер знает, что есть какие то Чечня и Дагестан? Большинство все равно думает, что кавказцы это русские, т.к. русские все бородатые. Это было бы очень интересно, если бы ЮФС выходило на российский рынок и организовало бой Хаманаев-Хабиб, Тайсумов-Хабилов, в таком духе, думаю даже билеты бы раскупили. Но не в этой реальности к сожалению.

Причем тут американцы? Он обращался конкретно к Хабибу.

Approx 01.11.2014 23:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.11.2014 23:49

Хабиб vs. Беркут. Не совсем понял середину и окончание. По скринам вышло, что Хабиб "поставил" его на место, сказав про караван и собаку, а позже написал, что уважает его?))
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 938149)
Так что в бедноватой России только как в Бразилии, где проводят и показывают в рамках сделки с местным медиагигантом.

UFN-ы.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 938172)
В бою Иван Дубовый против Магомедсалихана Абдулайнена всегда буду болеть за Ивана, если конечно оба бойца мне не знакомы

Абдулайнен это какой-то финн)))

michaell 01.11.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 938181)
Возможно какой-то конфликт произошел.

Это не после Магомедкеримов vs. Беслан Исаев? Вроде как из-за этого все и завязалось же, нет? Сейчас лишь последствия.

Approx 02.11.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 938214)
Это не после Магомедкеримов vs. Беслан Исаев? Вроде как из-за этого все и завязалось же, нет? Сейчас лишь последствия.

Ну да, там где засудили кого-то типо. Вроде дрался даг с чеченцем и бой был очень близким, но дали чеченскому бойцу и после этого команда Абдулманапа сказали, что больше не будут участвовать на турнирах в Чечне.

Approx 02.11.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 938212)
По скринам вышло, что Хабиб "поставил" его на место, сказав про караван и собаку, а позже написал, что уважает его?))

Получается так. Я хз как в твиттере найти место событий)

mozgolom 02.11.2014 01:50

не знаю почему но не верится, что Хасиев:взрослый мужик при делах, занимавший очень солидные посты в гос органах, может такое писать:facepalm:. может действительно кто то пишет или ведет его страницу от его лица...

dar00mchik 02.11.2014 03:20

Такие неуместные комментарии про организацию боев:facepalm: Потом Хасиев пишет, что хочет замечание Хабибу сделать по поводу его "скромности". Ну если так хочется сделать замечание, то пиши ты в личку, а не у всех на виду. И больше всего доставило, что этот аккаунт (пока еще не ясно действительно ли это Хасиев) в комментариях отвечает каждой школоте, которая пишет, что Хабиб не даст "задний" :D

dar00mchik 02.11.2014 03:22

Вообще предлагаю за гаражами стенка на стенку устроить. Таким образом никто свои действующие контракты не нарушит :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.