![]() |
Спасибо ребята, сейчас попробую..:yes3
|
ничего у меня не вышло, не получается скачать свой торрент файл, а может еще где ошибся хотя все делал как написано в советах...??:?:
|
А через "Сохранить как" пробовал?
|
Начнем с того ... каким ты пользуешься браузером? Как написал Dream7eamer попробуй сохранить КАК ... и посмотри что у тебя сохранил браузер .... возможно он не добавил к расширению файла .torrent
|
браузер у меня мозила, "сохранить как" - таким способом я не пробывал, а просто нажимаю на стрелку и выходит надпись куда сохранить, выбираю месторасположение папки которую хочу раздать и туда сохраняю торрент файл, в том месте появляется зеленый значек торрентфайла - нажимаю его появляется окно нажимаю скачать и не скачивается... вот такая вот у меня проблемка. может я еще где ошибся? хотя делал все по инструкции..
|
попробывал через "сохранить как" тоже самое - не качает торрент файл.. может на самом деле проблема в браузере?
|
Цитата:
Я например скачиваю все через менеджер загрузок Orbit Downloader, и зависимости от браузера нет, после скачивания выплывает окно в правом нижнем углу (Открыть файл, открыть папку и закрыть), открываю файл сразу в uTorrent, указываю папку, которую я буду раздавать и жму ОК. Сам торрент-файл я скачиваю в отдельное место, мешать их с файлами не стоит, сам запутаешься потом |
После того как ты скачал торрент файл с трекера на свой ПК, ты его запускаешь двойным кликом, у тебя открывается торрент клиент, в нём ты указываешь путь к папке или к файлу, после этого у тебя должна пойти проверка на совпадение, если дошло до 100% и значёк изменился на зелёный цвет значит ты на раздаче своего торрента. Вот и всё :beach:
|
Ребята ну будьте так добры. Чего же вы на раздачу то не встанете а? Манхуфа один сидирует с горем пополам,а Алвеша ни одного. Популярные бойцы ведь. Вроде и приглашения отправил,а никто не откликнулся,что же не по человечески так?
|
Mirkotmb, На трекере в чате написал, может кто и увидит.
Кстати в списке скачавших ты можешь найти здесь людей, на этом форуме, напиши им сюда в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |