![]() |
Не дуамю что из этих Боицов что хоть кто то из ЮФЦ создаст проблему БАрнету тотже Леснар наврятли
|
А для меня Барнетт всегда был неоднозначным бойцом, если честно. Вроде и без вопросов топовый - а всегда что-то мешало ему чемпионом стать. То допинг, то пальцем в глаз в финале ткнули, то ещё чего... Поэтому я особо и не волновался, что он выиграть может
|
Цитата:
Сила есть у обоих,но у Веласкеза ещо безстрашие,упрямство и напористось."Поплавать"за раунд 2-3 раза обычное дело для паренька,это его нисколько похоже не смущает...:) |
Я думаю, что если бы на месте Конго был кто-то менее крепкоголовый, то он бы недолго мучился. Хорошие акцентированный удары прилетали, для меня до сих пор загадка, как француз выжил
|
Цитата:
|
У Карвина физическая сила + "ударка"! Незнаю уж как с техникой.От Гонзаги он пару раз хорошие плюхи пропустил.Но думаю, что двух выше названных качеств против Веласкеза должно хватить..:stor
|
Цитата:
|
Оба правы :)
И Конго лежал много и попадал по Веласкезу немало в то же время. Думаю, Веласкез подтянет ударку и защиту от прямых в голову. |
Большая угроза Карвина в том, что он быстро встанет или выйдет в партере наверх против Веласкеса.
А с такой ударкой хоть убейся до назначенного боя Веласкесу не подтянуть ударку, чтоб победить, выбрав в качестве плана на бой бой в стойке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |