Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs Shane Carwin (http://mixforum.su/showthread.php?t=1781)

Skuter 24.07.2009 14:40

Не дуамю что из этих Боицов что хоть кто то из ЮФЦ создаст проблему БАрнету тотже Леснар наврятли

brmc 24.07.2009 14:42

А для меня Барнетт всегда был неоднозначным бойцом, если честно. Вроде и без вопросов топовый - а всегда что-то мешало ему чемпионом стать. То допинг, то пальцем в глаз в финале ткнули, то ещё чего... Поэтому я особо и не волновался, что он выиграть может

Эт noRmaJl 24.07.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 44772)
Борьба и сила у обоих на уровне. Только ударка мощнее у Карвина. У Веласкеза скорость не хуже Шейна 100%, также как и выносливость.

Ну,борьба у Веласкеза не особо впечатлила в последнем бою.Измучал только беднягу Конго,а ведь Конго вообще ничего не мог противопоставить ему,только терпел эту суетливую,грязную возню над собой.
Сила есть у обоих,но у Веласкеза ещо безстрашие,упрямство и напористось."Поплавать"за раунд 2-3 раза обычное дело для паренька,это его нисколько похоже не смущает...:)

brmc 24.07.2009 15:14

Я думаю, что если бы на месте Конго был кто-то менее крепкоголовый, то он бы недолго мучился. Хорошие акцентированный удары прилетали, для меня до сих пор загадка, как француз выжил

Scorpion 24.07.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 44772)
Борьба и сила у обоих на уровне. Только ударка мощнее у Карвина. У Веласкеза скорость не хуже Шейна 100%, также как и выносливость.

Скорость думаю даже получше. А про выносливость Карвина вообще ничего нельзя сказать, тк он дольше 2.5 минут не бился, по крайней мере в тех боях, которые нам известны. Лично я сомневаюсь что она у него хорошая, выносливость-то

John 24.07.2009 17:26

У Карвина физическая сила + "ударка"! Незнаю уж как с техникой.От Гонзаги он пару раз хорошие плюхи пропустил.Но думаю, что двух выше названных качеств против Веласкеза должно хватить..:stor

Skuter 24.07.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 44936)
Я думаю, что если бы на месте Конго был кто-то менее крепкоголовый, то он бы недолго мучился. Хорошие акцентированный удары прилетали, для меня до сих пор загадка, как француз выжил

Еслиб вместо Конго был бы боец по шустреи он бы такова не допустил бы ...

michaell 24.07.2009 18:38

Оба правы :)
И Конго лежал много и попадал по Веласкезу немало в то же время. Думаю, Веласкез подтянет ударку и защиту от прямых в голову.

valetudo 24.07.2009 19:02

Большая угроза Карвина в том, что он быстро встанет или выйдет в партере наверх против Веласкеса.
А с такой ударкой хоть убейся до назначенного боя Веласкесу не подтянуть ударку, чтоб победить, выбрав в качестве плана на бой бой в стойке.

Skuter 24.07.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 44976)
Оба правы :)
И Конго лежал много и попадал по Веласкезу немало в то же время. Думаю, Веласкез подтянет ударку и защиту от прямых в голову.

Ну тагда еще может что то ему светет тоже смешно 3 раунда на нем лежал и заломать не смог =(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.