![]() |
да не встряла М1,ток прогнозы Вадима в заднице(о том ,что ГАСу ловить нечего в России)
|
старую гифку вспомнил:cool:
|
Цитата:
Но по мне правда где-то в середине. Сегодня как раз с Сашей обсуждал это. Считаю, что ЮФС легко провести турнир в убыток даже. И кстати рост доллара в помощь ЮФС, организовать турнир на данный момент стало в полтора раза дешевле нежели год назад. UFN с левыми именами иностранцев и кучей дагестанцев + Хабиб во главе? Легко. |
Обрадовала новость в продвижении в UFC, а по ящику бои не буду смотреть, ну нах наших комментаторов. Амеры в этом плане на голову выше, даже учитывая то, что 30% слов не понимаю, все равно приятнее смотреть и слушать англоязычных комментаторов.
|
Цитата:
|
@Approx, Когда долгие годы смотришь/слушаешь одних и тех же комментаторов, то на полуслове понимаешь их фразы и что они собираются еще сказать.
Это вроде как Голдберг каждую трансляцию начинает Hi again everybody. Или когда на девушку с табличкой первого раунда он вздыхает (всегда) за 5 секунд до начала боя: "Ахх, бьютифул Ванесса хиэ тунайт". Даже в полуха их фразы различаешь. Цитата:
|
@michaell, а смысл, мы не любим ППВ, у нас торренты есть. Если только турнир под новый контракт, когда этот истечет...
|
@kashey1983, Да нет, речь не о PPV, а о UFN. Половину билетов даже если бесплатно раздадут, все равно огромный толчок будет.
Речь не о прибыли. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |