Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Открытое письмо Федору (http://mixforum.su/showthread.php?t=1807)

Сергей К. 26.07.2009 11:51

А я очень хочу почитать контракт который Дана предлагает подписать Федору ! Понятно что это коммерческая тайна и в газете его не опубликуют, но очень интересно знать - это типовой контракт, который подписывают все бойцы или специально заточенный под Федора. ??

Scorpion 26.07.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 45543)
Я, если честно, хотел бы увидеть Александра Емельяненко в UFC даже больше чем Федора. У Александра характер подходит для UFС. Он мастер "trashtalk"а, к каждому бою будет конкретно всех подогревать. Плюс очень интересно его увидеть его прогресс в боях против сильнейших тяжей UFC. Как никак он давно не встречался с ранковыми соперниками, а сам говорит что очень сильно прогрессирует. Понимаю, что там слухи о гепатите и криминальном прошлом, но раз он сам говорит, что ведутся переговоры о боях в США, то, возможно, это лишь слухи.

Я тоже считаю что Александра уместнее видеть в UFC. Федор достиг самых высоких вершин в ММА, а Саша пока остается нереализованным бойцом и чтобы себя проявить ему нужны бои в крупной организации.

realsomebody 26.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Adder (Сообщение 45547)
Проголосовал "Нет"
Считаю что UFC не спортивная организация и ничего общего со спортом не имеющая. Неспортивность проявляется как на ринге так и за пределами его.
Ситуация в принципе не нова, общеизвестна нелюбовь к русским спортсменам по любой дисциплине (засуживание, подковерная борьба и т.д.) и когда наши спортсмены побеждают на международных соревнованиях я знаю, что они не просто лучшие, а на голову сильнее соперников. Но на международных соревнованиях не всегда можно палки в колеса вставлять "в наглую" не оглядываясь ни на кого. UFC не международная организация, а чисто американская основная цель, которой - получение прибыли. Ни о какой чести, достоинстве, гордости в ней речи не идет, только о получении прибыли любыми способами.
Я хочу видеть спортивные соревнования по боям смешаного стиля, а не околоспортивные шоу для подростков типа "чей супергерой сильнее" и уж тем более не хочется чтобы наши спортсмены помогали зарабатывать деньги нечестным людям.

Ничего не имею против бойцов выступающих в UFC, многое решают деньги и слава. Но в данной ситуации я как патриот лучше буду наблюдать бои наших спортсменов в M1 чем знать, что их будут использовать в UFC!
А любители MMA должны знать, что UFC не площадка для выявления сильнейших спортсменов.

бред, даже не буду аргументировать

realsomebody 26.07.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 45549)
А я очень хочу почитать контракт который Дана предлагает подписать Федору ! Понятно что это коммерческая тайна и в газете его не опубликуют, но очень интересно знать - это типовой контракт, который подписывают все бойцы или специально заточенный под Федора. ??

Юфс не сможет пойти на большие уступки, ведь если это просочится в прессу, остальные бойцы могут тоже захотеть изменения контракта.

ViD 26.07.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 45549)

На данный момент известно, что Федор, если подпишется с UFC, будет сразу биться за титул чемпиона с Броком. (сам Дэна Уайт подтвердил)

sapinkin 26.07.2009 12:12

Объективно UFC - лидер в мире смешанных единоборств (при всем негативе многих к этой организации), с большим количеством высококлассных бойцов. Если Федор хочет оставаться лучшим, то надо драться в лучшей организации с лучшими противниками:stor И не надо рисовать в своем воображении UFC, как исчадие ада, Affliction в методах работы была той же UFC (в чем различие между Уайтом и Атенсио) а у Кутюра и других хороших профи чести не меньше чем у Федора. Хватит бить бывших чемпионов UFC, надо драться с настоящими!А уж моральной поддержкой мы Федора обеспечим, он ее и в актогоне за океаном почуствует!

Сергей К. 26.07.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 45555)
Юфс не сможет пойти на большие уступки, ведь если это просочится в прессу, остальные бойцы могут тоже захотеть изменения контракта.

На то он и контракт что с каждым подписывается индивидуально. И условия могут быть тоже индивидуальные. Не волнуйся на счет того что остальные бойцы захотят изменений - им не заплатят ни центом больше того чего они стоят )).

John 26.07.2009 12:31

Федор недавно высказался, чт овряд ли он будет выступать в UFC.Значит у них действительно неприемлимые условия...:bang

Сергей К. 26.07.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 45556)
На данный момент известно, что Федор, если подпишется с UFC, будет сразу биться за титул чемпиона с Броком. (сам Дэна Уайт подтвердил)

Жаль что так мало известно. ПОлучается гадаем на кофейной гуще что, да как, да почему...

Adder 26.07.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 45552)
бред, даже не буду аргументировать

ты не прав, но доказывать тоже не собираюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.