А мне нравится Алекс Кардо. Как пародия, постоянно угораю с его анонсов.:julli-rofl
Трактор
01.02.2015 00:14
Цитата:
Сообщение от Ваграм
(Сообщение 956974)
Трактор скоро выложит фотоотчет)
Фотоотчёт это громко сказано. Только две фотки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бой который рекомендую посмотреть.
Весовая категория до 93 кг:
Солех Хасанов, 93 кг - Алексей Маслов (Россия, Москва), 91,5 кг.
Бой закончился досрочно.
После окончания подошёл к Евгению Жилину спросил о продолжении чемпионата СССР. Жилин сказал, что чемпионат будет продолжен в марте-мае. Причём главным боем одного из турниров будет женский бой. Также по просьбе белорусских товарищей один из турниров, скорей всего, пройдёт в Белоруссии.
Раздолбай
01.02.2015 01:03
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 956965)
Мне показалось, или стали больше вмешиваться в естественный ход поединка по сравнению с Харьковом?
Да, похоже на то.
Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 956988)
Бой который рекомендую посмотреть.
Бой закончился досрочно.
тут подняли из гарда, хотя результаты гнп верхнего явственно написаны на лице нижнего
Бой закончился досрочно
Бой на отметке 1:48 (представление) 1:49:30 начало боя.
Сейчас пересмотрел его. Трансляция не предаёт накала эмоций. Земляки Салеха, а он из Таджикистана, облепили клетку, болели со страшной силой. Рядом со мной находилась какая-то знакомая Алексея. Тоже очень сильно переживала. Это был самый волнительный бой вечера.
michaell
01.02.2015 01:44
Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 957003)
Трансляция не предаёт накала эмоций
Это 100%. Кто ни разу не был живьем на турнирах и не сидел на ближних рядах, тому невозможно это представить.