![]() |
Цитата:
|
увы,не встречал я тех кто очень плавно отправляет в нокаут....и друзья мои не встречали. и не искуством занимаюсь......как говорить быстротой и мощностью огня........ только хочу вам затетить,что очень возможно приведенный вами тренер до айкидо очень серьезно занимался чем то другим,более приземленым и конкретным. |
Цитата:
|
извените,но я далек от этого...... для меня есть мастер спорта и все......... скажу более того,и ко всяческим данам отношусь подозрительно. тренировался у меня первый дан по киушину,это надо было видеть...... ни ударов,ни спаринговой подготовки,ни офп приемлимого. ко мне молодые подходили и спрашивали,а какой дан тогда у них? |
Цитата:
|
увы,как практика показывает,хорошие руки гораздо лучше хороших ног. но дело не только в них. мне у тэквандистов очень не нравяться их передвижения,эти постояные скачки на месте,так как при таком раскладе тяжело работать сериями. |
Цитата:
Что до данов, то тут всё просто-3 дан приравнен госкомспортом к кандидату в мастера спорта. Так что соответствие 1 дана разрядной сетке вычисляется легко. Хотя по моему мнению, с киокушином это как-то неправильно. |
Цитата:
А их скачки называются "челнок". хз как в рукопашке, а в боксе это тоже важный элемент... Тут можно посмотреть как им тяжело работать сериями |
Цитата:
Стойкое ощущение от ролика почему то ассоциация с капоэйрой... несмотря на то, что я очень люблю работу ногами и тут много красивых моментов. |
Цитата:
Хм, я смотрел не на красоту, а на то что у них корпус закрывает не маленькая защита (в боксе её пока не используют) и не смотря на это обилие нокаутов. Не было бы защиты, ногдауны-нокауты были бы через каждые 2-3 удара.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |