![]() |
Alex, забей уже нервничать ;o) Жизнь прекрасна и удивительна, даже если "кто то в интернете неправ" :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
О, снова повесили |
Цитата:
Я, кстати, так и не понял. Вручили они этот пояс в натуре Аоки или нет после победы над Альваресом. Тогда только обещали позже привезти. Да и сам Аоки в этом году не собирается защищать титул WAMMA. |
Кстати насчет конференций.
Если у Вадима в среду в ЛА а у Даны в пятницу в ЛВ, то не думаю, что подписание состоялось, мне кажется логичным в случае подписания Феди в юфс одним сохранять молчание, а другим проводить конфу. Если обе стороны проводят конфу - значит подписания не было. |
Мнда интересно в рамках какой организации будет проходить бой и надеюсь подыщут нормального противника ,а не старого ветерана из 90х:bad: Я бы неотказался посмотреть бой Феди с Роджерсом,Монсоном или наконец с Вердумом.
|
Даешь шиномонтажника Роджерса, лучший вне юфс! Снять с него сливки, пока он в топе! 30 секунд в партере и Федор чемпион!:yahoo
|
Цитата:
И вобще, что все так сеьезно к первому посту отнеслись, это был просто сарказм и не более.:pardon: |
Не знаю в какой форме сейчас Ногейра, но и в случае победы над Кутюром, нужда в их 4-м бое с Федей все равно минимальна.
|
Насколько мы знаем, товарищ Дана большой комерсант, ему там разные престижи или какие-то чемпионы ео фени если они не перспективны, по этому поводу вопрос, зачем в первом же бою ставить Фёдора Владимировича и Леснара, если можно на несколько боёв прокатить их по другим бойцам (погреть публику), и завершить сие вселенское прелюдие - вселенским боем, заработав не побоюсь этого - десятки миллионов, а так што сошлись титаны в первом бою и на один денежный мешок меньше станет, а на пару боёв М-1 совмесно с ЮФС, Дана не согласится (а если да, то контракт будет как сказал Александр Владимирович - КАБАЛЬНЫМ, или ещё как вариант Дана решит расширятся на постсоветское пространство што очень маловероятно),всё просто всё решают деньги, а не пояса и чемпионы, хотя это всё взаимосвязано. Спасибо што дочитали моё мнение!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |