Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

Rampage47 15.07.2015 07:32

надеюсь, что он выберет полутяжелый вес.

Markedone 15.07.2015 07:39

Странные чувства вызывает новость. Тем более не в ufc, в общем буду ждать продолжения развития событий.

Slasha 15.07.2015 07:42

Я нигде не вижу официального сообщения.
Где он это сказал и кому?

mightymouse 15.07.2015 07:46

Если не в ЮФС - не надо возвращаться иначе будет позорище, нет мотивации, спортивного интереса, азарта а просто тупо заработать избивая каких нибудь пенсионеров... Для разогрева можно в вершине ММА пару - тройку боев потом в ЮФС. Самый оптимальный вариант.

yggipop 15.07.2015 08:14

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
«Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь Родины.
За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг.
Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике».
Много читал и смотрел интервью Федора, поэтому чую это совсем не его слова. Думается, что вброс, но даже от него двоякие ощущения.

Yuri Yu 15.07.2015 09:18

Как то страшно даже разглагольствовать, мало ли врут.

Тем не менее если так, то это шикарно.
В ЮФС прямиком. Там Филипыч, Хант, Арловский... Вердум тот же, Оверимка, всех Фёдор может сделать.
Допинга нет, бычара подсдулся, у Веласкеса батарейка энерджайзер села. Вариантов масса. Того же Зильфу по начала прибить и уже хорошо будет, а там сценариев завались.

Главное не Беллатор и М-1. Особенно не Беллатор.

Каратель 15.07.2015 09:23

какие пару тройку боев вы о чем
хорошо если максимум пару боев проведет
ему 38 лет
100 проц. в UFC не увидим
максимум беллатор

kastet 15.07.2015 09:26

Однако, сюжеты. Подождем еще информации, а то как-то и не верится.

Davo 15.07.2015 09:39

Да пофиг где.. Если хочет драться, пусть дерется. Нам остается либо следить за ним и болеть, либо не смотреть его бои, потому что он уже не тот и не там. Я не думаю что он испытывает финансовые трудности, возможно просто загорелся выступить несколько раз перед пенсией. Тем более допинг контроль ужесточили, теперь появилось преимущество у таких как Федор, которые если и используют, то точно не перегибают и ставку только на химию не делают .

Kick 15.07.2015 09:54

ЮФС сейчас должны все сделать, чтобы подписать его: продажи будут огромные. Если уж Филипыч до сих пор продается. А тут еще посоперничает с МакГрегором. Как сказали выше, можно сделать несколько громких боев: с Мирко, Хантом, Миром, Барнеттом. Иллюзий по поводу кондиций Федора не питаю, но этих ребят он вполне может разогнать.
Если в АСВ, как выше писали, ну потешить себя перед пенсией можно. Только как завершение легендарной карьеры выглядит не очень.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.