![]() |
надеюсь, что он выберет полутяжелый вес.
|
Странные чувства вызывает новость. Тем более не в ufc, в общем буду ждать продолжения развития событий.
|
Я нигде не вижу официального сообщения.
Где он это сказал и кому? |
Если не в ЮФС - не надо возвращаться иначе будет позорище, нет мотивации, спортивного интереса, азарта а просто тупо заработать избивая каких нибудь пенсионеров... Для разогрева можно в вершине ММА пару - тройку боев потом в ЮФС. Самый оптимальный вариант.
|
Много читал и смотрел интервью Федора, поэтому чую это совсем не его слова. Думается, что вброс, но даже от него двоякие ощущения.
|
Как то страшно даже разглагольствовать, мало ли врут.
Тем не менее если так, то это шикарно. В ЮФС прямиком. Там Филипыч, Хант, Арловский... Вердум тот же, Оверимка, всех Фёдор может сделать. Допинга нет, бычара подсдулся, у Веласкеса батарейка энерджайзер села. Вариантов масса. Того же Зильфу по начала прибить и уже хорошо будет, а там сценариев завались. Главное не Беллатор и М-1. Особенно не Беллатор. |
какие пару тройку боев вы о чем
хорошо если максимум пару боев проведет ему 38 лет 100 проц. в UFC не увидим максимум беллатор |
Однако, сюжеты. Подождем еще информации, а то как-то и не верится.
|
Да пофиг где.. Если хочет драться, пусть дерется. Нам остается либо следить за ним и болеть, либо не смотреть его бои, потому что он уже не тот и не там. Я не думаю что он испытывает финансовые трудности, возможно просто загорелся выступить несколько раз перед пенсией. Тем более допинг контроль ужесточили, теперь появилось преимущество у таких как Федор, которые если и используют, то точно не перегибают и ставку только на химию не делают .
|
ЮФС сейчас должны все сделать, чтобы подписать его: продажи будут огромные. Если уж Филипыч до сих пор продается. А тут еще посоперничает с МакГрегором. Как сказали выше, можно сделать несколько громких боев: с Мирко, Хантом, Миром, Барнеттом. Иллюзий по поводу кондиций Федора не питаю, но этих ребят он вполне может разогнать.
Если в АСВ, как выше писали, ну потешить себя перед пенсией можно. Только как завершение легендарной карьеры выглядит не очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |