![]() |
Вот тренер по физ. подготовке
у него тренируются Ренди Кутюр, Марк Колман, Витор Белфорт, Джина Карано, Рэй Сэфо, Мартин Кампманн, Тайсон Гриффи. Кутюру 46 лет, его тренер только коледж окончил. |
Цитата:
|
Ромыч, слова не мальчика, но мужа.
Дети всегда хорошо. Оправдывают эту бессмысленную возню от люльки до гроба. |
Цитата:
|
а у него кроме этого были дети?
|
Начали тренерами, закончили детьми :)
Тренер прежде всего должен обладать четкой методологией преподавания, которая уже дала свои результаты в виде спортивных достижений подопечных спортсменов. Так же тренер должен быть хорошим психологом и постоянно мотивировать своих спортсменов для достижения результата. Тренер должен обладать жизненным опытом и он начинается от 35 лет как мне кажется. Насчет того, должен ли хороший тренер сам быть в прошлом хорошим спортсменом, то тут я в сомнениях. С одной стороны, хорошие спортсмены и стали хорошими т.к знают правильную методологию тренировок и могут анализировать и менять правильно свой тренировочный процесс. С другой стороны, большинство известных тренеров не были великими спортсменами. |
Цитата:
Цитата:
(Впрочем в видеотеку ты уже попал:acute:) |
Не знаю сколько лет должно быть тренеру, может и молодой тренер быть хорошим но мало таких... У нас в городе пару ребят (года 22 обоим) открыли федерацию Тайского бокса, оба бывших спортсмена один даже МС вроде... Треньки ведут не очень, так знаете... типо по пацански. Ставят тебя в пары и работай. Ни работ по грушам ни макеварам. Пару способных пацанов (легковесы) на соревах позанимали места достойные, им дали кмс, теперь те кричат (тренера) везде, что вот они макро тренера и их федерация готовит чемпионов. В общем нах такие тренера нужны...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |