Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор - хитра лиса :) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1895)

Zarik 07.08.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Zarik
Цитата:
Сообщение от Zarik
А скока тебе заплатили, чтоб ты про ФЕ и ВФ хорошо написАл, а?

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 50470)
у вас мерилом всего являются деньги? сочувствую

Вот-вот и я всегда вам сочувствовал когда на вале Стасу такие вопросы задавали :yes3

А вообще я был бы рад еслиб ситуация развивалась так как ты её описал. :)

TAP OUT 07.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 50581)
Хочу написать пару строк..:yes3 ...Выбор Феди вполне логичен и объясним. С UFC не договориться, так как М-1 есть. Strikeforce согласен на сотрудничество!! Это плюс, причём весомый. Фёдор растёт как бизнесмен и в будущем, может быть, станет почти как Оскар Де Ла Хойа!! После окончания карьеры некоторые бойцы - чемпионы ранее, страдают от нехватки денег, наглядный пример - Колман. Не хочу, чтоб Федя так же выглядел!! Ой не хочу..!! А так, по хорошему счёту, можно надеяться что ФЕ закончит карьеру чемпионом всех и вся, правда кроме UFC...:pardon: ....Но если и правда, что Strikeforce служит трамплином для того, чтоб покорить Ultimate"в" , то кто его знает....Время идёт, человек только стареет..Если он будет выступать в Strikeforce год, то придёт он в UFC в 34 летнем возрасте!...Время покажет, что и как будет...Но насчёт хитрой лисы....ну может быть!!:huh2

В компании Оскара кроме него одного есть целая куча хороших бойцов на контракте,у М1 их слишком мало.
Оскар может ни от кого не зависеть и организовывать бои между своими бойцами на свое усмотрение.А формула М1-Страйк-Дрим не известно как будет работать в условиях внутренней конкуренции.Сейчас объединение для них единственная возможность остаться на плаву,но не будут ли эти оргаеизации тянуть на себя одеяло,отстаивая интересы своих бойцов-вот вопрос.
Насчет трамплина в UFС-не верю.Если бы хотели-трамплином мог быть Аффликшн и лучшего времени,чем сейчас вряд ли представится.Да и спортивные годы не ждут,так что, думаю,в UFC мы Федю уже не увидим.

michaell 12.03.2010 03:03

Большинство адекватных постов в теме на удивление.

Metacrush 12.03.2010 12:24

michaell
Что это ты спустя 7 семь месяцев ответил? Решил освежить тему?

Metacrush 12.03.2010 12:29

Забавно читать давнишние соображения.
Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 50279)
Федор должен закончить свою карьету с поясом УФС. Если страйкфорс - это трамлин, то с этим я (и большинство фанатов) готов согласится. :good

Главное, приплести большинство фанатов для пущей весомости своей версии.

С каждым годом ситуация меняется, так что давайте не будем спешить с выводами.

michaell 12.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 148300)
Что это ты спустя 7 семь месяцев ответил? Решил освежить тему?

Ага, да пробегался по всем темам, кое-что интересное поднял.

свой 12.03.2010 17:49

Название темы как на форуме детских писателей.

T-Virus 13.03.2010 15:03

Давайте заведем тему "Филькенштеин злой серый волк"

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.