Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто из девушек может побить Конора МакГрегора?! (http://mixforum.su/showthread.php?t=19147)

ericcartman 17.03.2016 16:56

Конора выведут на бой с Еджейчек, а когда он проиграет Дана скажет что он сделал то на что не решился GSP и даст ему еще миллион.

Вин 17.03.2016 18:50

Цитата:

не рекомендую
Не нуждаюсь в твоих рекомендациях.
Цитата:

Мде, о5 приписываешь мне то, чего я не говорил
Отнекиваемся. Нехорошо, однако.
Цитата:

Теоретег
Ну фсо. Ты своим видосом доказал свою теорию. :julli-rofl

RedSefo 17.03.2016 19:05

@Вин, Рекомендаций, как и ответов, больше не будет.
Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1015495)
Отнекиваемся. Нехорошо, однако.

Устный пред по п.п.2.4 - что нехорошо, так это врать, а ты не в первый раз по одному и тому же сценарию себе это позволяешь... Предов больше тоже не будет.

budha2007 17.03.2016 21:42

Женщина (топ) никогда не победит мужчину (топ) в одной весовой категории. Это нереально. Мужик будет быстрее, сильнее и умнее однозначно.
Есть такая немка по футболу, которой всерьез предлагали поиграть в мужской команде 2-го итальянского дивизиона. Но она отказалась по понятным причинам.

Lucky Luke 18.03.2016 02:20

Я понимаю что тема не серьёзная по идее. И согласен что мужчина и женщина не соперники друг другу одной весовой категории в одном спорте.
Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1015505)
Женщина (топ) никогда не победит мужчину (топ) в одной весовой категории.

Это так, только конора я топом не считаю, уж извините.
Реально считаю, что Сайборг выиграет у конора, здесь я даже писать не буду почему.
Холм выиграет у конора потому, что она хоть и женщина, но чемпионка Мира по боксу и 16 раз защитила титул чемпиона мира в 3 весовых категориях.
Валя Шевченко считаю, что она хоть и женщина, выиграет потому, что она 11-кратная чемпионка мира по муай-тай.
Ронда выиграет потому, что сильна в том, в чём конор слаб.
Это не просто женщины, а уникальные личности. А конор бывший помощник сантехника.
Остальные вряд ли у него выиграют, хотя и такое возможно. Ну теоретически же может Тейт после вертушки конора забрать у него спину? Может. Но не факт.
И самое главное, тут писали, что они даже не в его весовой категории, но бой если бы был, то был бы в фиксированном весе 145, то есть конору пришлось бы сушиться. К тому же Холм и Ронда выступали в категориях и выше 145, просто сушились меньше, Сайборг так и так в 145.
А то, что женщина не сможет победить мужчину, так это не факт))) Я таких баб встречал, так мощно по груше били, что пока ближе не подошёл, так и не понял что это баба. Мужики так редко бьют. Таких женщин мало, но они есть.

Approx 18.03.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015525)
Я в той теме аргументировал почему так думаю.

То, что они чемпионки мира - это не аргумент. Чемпион чемпиону рознь. Дэйли вроде мир по тайскому брал и что с ним сделал Диаз? Также проф боксера Нунса отх*ярил. Это мужики, а титулы баб - липа, картон, называй как хочешь. Не на том уровне там чемпионат мира. Версий столько сейчас этих. Да че говорить, мой ученик призер МИРА по грепплингу. Да, он хорош для своих годов, но не на мировом уровне. Просто версий чемпионатов мира было 5-7, может и больше! Вот и все.

ivanklok 18.03.2016 14:02

Про Коннора думается мне, что его может только та бабенка взять, которая переведет его в партер и там изнасилует. А на это должны быть мощь и техника. Ни одна из перечисленных девок его в партере не удержит ИМХО, а вот одного удара его будет достаточно, чтобы деффки больше в ринг не вышли :pardon:

Lucky Luke 18.03.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015572)
То, что они чемпионки мира - это не аргумент. Чемпион чемпиону рознь.

Как это не аргумент?
Вот то, что чемпион чемпиону рознь я согласен по части конора, он случайный чемп, а эти девушки многократные чемпионки.
И вообще конор не из чемпионского теста, вот увидишь, ему наваляют и он с позором покинет ММА.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015572)
Дэйли вроде мир по тайскому брал и что с ним сделал Диаз? Также проф боксера Нунса отх*ярил.

Если бы не его уникальная держалка, которой нет у конора, то он вообще мало бы у кого выиграл. У того же Дейли упал бы тогда нокаутом и не вставал.
Вот, послушай Кондита, что он говорит о Нике и в частности о бое Ника с Дейли:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 18.03.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1015611)
Как это не аргумент?
Вот то, что чемпион чемпиону рознь я согласен по части конора, они случайный чемп, а эти девушки многократные чемпионки.
И вообще конор не из чемпионского теста, вот увидишь, ему наваляют и он с позором покинет ММА.

Разве случайный боец может выиграть номера 1 p4p? Что за бред? Скажешь шара, сразу отвечаю - на таком уровне процент шары 3-5. Просто словил на свой коронный (!) удар. Джуниор также это сделал с Веласкезом. Оверхенд Джуниора мы не раз видели в действии, также как и сайд степ от Конора.

Цитата:

Если бы не его уникальная держалка, которой нет у конора, то он вообще мало бы у кого выиграл. У того же Дейли упал бы тогда нокаутом и не вставал.

Если бы он еще не занимался триатлоном, то не был бы выносливым. А если был бы низким ростом, то не мог бы так использовать ударку. А если бжж не был бы на таком уровне, то его бы загнпшили и имел бы много проигрышей ТКО.
Это из разряда твоих "а если".
И с чего ты взял, что у Конора нет держалки? От таких оверхендов Мендеса упало 4 или 5 бойцов, причем подряд эти победы одержаны были. Нейт ему всаживал, а он только пошатнулся и это при том, что Нейт весит порядка 85, а Конор на момент боя весил около 78-79.

Цитата:

Вот, послушай Кондита, что он говорит о Нике и в частности о бое Ника с Дейли:

Я за новостями ММА слежу и видел вчера этот ролик. Говорит тот у кого такая же деревяная бошка, которая держала пи*дюли Вудли от которых Кошчек наверно будет оправляться всю оставшуюся жизнь, держала плюхи Хендрикса от которых улетали Кампманн, Фитч, Бренеман и им подобные, держала удары Лоулера у которого очень жесткие руки и 20 из 27 побед нокаутами. Для велтеров это большой процент.

Lucky Luke 18.03.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1015626)
Разве случайный боец может выиграть номера 1 p4p? Что за бред? Скажешь шара, сразу отвечаю - на таком уровне процент шары 3-5.

3-5%? Значит каждый 20ый-30ый бой? Ну может быть. Думаешь конор мог бы это повторить чаще их каждого 20 ого боя?

Цитата:

Это из разряда твоих "а если".

Нет, это твои "а если". Я так далеко не заходил, просто отписался про держалку Диаза. А разве я не прав?

Цитата:

И с чего ты взял, что у Конора нет держалки?

Нет такой держалки как у Диаза. Я про это писал, а не про отсутствие держалки.

Цитата:

Нейт весит порядка 85, а Конор на момент боя весил около 78-79.

Откуда дровишки?
Цитата:

Говорит тот у кого такая же деревяная бошка

Но видишь, с Ником он не захотел проверять у кого она крепче)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.