![]() |
Конора выведут на бой с Еджейчек, а когда он проиграет Дана скажет что он сделал то на что не решился GSP и даст ему еще миллион.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Вин, Рекомендаций, как и ответов, больше не будет.
Цитата:
|
Женщина (топ) никогда не победит мужчину (топ) в одной весовой категории. Это нереально. Мужик будет быстрее, сильнее и умнее однозначно.
Есть такая немка по футболу, которой всерьез предлагали поиграть в мужской команде 2-го итальянского дивизиона. Но она отказалась по понятным причинам. |
Я понимаю что тема не серьёзная по идее. И согласен что мужчина и женщина не соперники друг другу одной весовой категории в одном спорте.
Цитата:
Реально считаю, что Сайборг выиграет у конора, здесь я даже писать не буду почему. Холм выиграет у конора потому, что она хоть и женщина, но чемпионка Мира по боксу и 16 раз защитила титул чемпиона мира в 3 весовых категориях. Валя Шевченко считаю, что она хоть и женщина, выиграет потому, что она 11-кратная чемпионка мира по муай-тай. Ронда выиграет потому, что сильна в том, в чём конор слаб. Это не просто женщины, а уникальные личности. А конор бывший помощник сантехника. Остальные вряд ли у него выиграют, хотя и такое возможно. Ну теоретически же может Тейт после вертушки конора забрать у него спину? Может. Но не факт. И самое главное, тут писали, что они даже не в его весовой категории, но бой если бы был, то был бы в фиксированном весе 145, то есть конору пришлось бы сушиться. К тому же Холм и Ронда выступали в категориях и выше 145, просто сушились меньше, Сайборг так и так в 145. А то, что женщина не сможет победить мужчину, так это не факт))) Я таких баб встречал, так мощно по груше били, что пока ближе не подошёл, так и не понял что это баба. Мужики так редко бьют. Таких женщин мало, но они есть. |
Цитата:
|
Про Коннора думается мне, что его может только та бабенка взять, которая переведет его в партер и там изнасилует. А на это должны быть мощь и техника. Ни одна из перечисленных девок его в партере не удержит ИМХО, а вот одного удара его будет достаточно, чтобы деффки больше в ринг не вышли :pardon:
|
Цитата:
Вот то, что чемпион чемпиону рознь я согласен по части конора, он случайный чемп, а эти девушки многократные чемпионки. И вообще конор не из чемпионского теста, вот увидишь, ему наваляют и он с позором покинет ММА. Цитата:
Вот, послушай Кондита, что он говорит о Нике и в частности о бое Ника с Дейли: |
Цитата:
Цитата:
Это из разряда твоих "а если". И с чего ты взял, что у Конора нет держалки? От таких оверхендов Мендеса упало 4 или 5 бойцов, причем подряд эти победы одержаны были. Нейт ему всаживал, а он только пошатнулся и это при том, что Нейт весит порядка 85, а Конор на момент боя весил около 78-79. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |