![]() |
Цитата:
|
@Шарлей, Опять реванш?:?
И также много идиотских реваншей, причём постоянно. Сейчас вот всплыл Диаз - МакГрегор 2. Моя бы воля уволил на фиг Джо Сильву из-за маниакальной мании к реваншам и деньгам:) |
Да ладно, потеряй вы пояс на её месте, сами бы захотели его вернуть. Это естественно. А бой с Сайборг в любом случае будет, не сомневайтесь, уверен Холм сама его захочет, только сначала пояс надо вернуть.
|
@Lucky Luke, 1 апреля? :)
|
@dessik, Про конора с Фёдором да))) Иначе и быть не может)))
Клюнуть могут только фанаты конора))) |
Нет уж, пусть хоть задним числом, но титульник заслужит. она еще на свой первый титульный не наработала, а уже два провела:yes:
|
На первый не заработала, согласен, а теперь право имеет. То, что UFC поступает не правильно это понятно.
И вообще в третьем бое с Роузи-Тейт, если бы он был до боя с Холм, у Тейт просто не было бы шансов. Титульник Тейт заслужила своими победами, только всё равно проиграла бы. И чисто по человечески Тейт должна была дать ревашн Холм, тем более Холм дала Мише шанс. Но она этого не сделала. Мне Тейт из ЖММА больше всех нравится, но я для себя понял, что она не хочет боя с Холм. Не хочет потерять пояс. |
@Раздолбай, ага. не заработала. особенно когда Роузи с ноги по еплу уработала. неее... не заработала.
|
Цитата:
Цитата:
, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |