Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо (http://mixforum.su/showthread.php?t=19302)

Раздолбай 13.06.2016 10:25

Хватит ныть

Шарлей 13.06.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1027682)
Хватит ныть

согласен. надо веселиться:yahoo:

MrDugary 13.06.2016 18:28

Мальдонадо не может долететь до России

Бразильский боец ММА Фабио Мальдонадо пока не может долететь до России, где у него назначен поединок с россиянином Федором Емельяненко.

Цитата:

— Его прилет задерживается из-за забастовки. Мы ожидаем, что он пребудет вечером 13-го числа. Главное, чтобы его не отправили обратно в Бразилию, — сказал руководитель организации Fight Nights Камил Гаджиев.
Напомним, поединок между Мальдонадо и Емельяненко пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

ТАСС
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 13.06.2016 22:49

Мальдонадо хочет огорчить Россию

Бразильский боец Фабио Мальдонадо заявил, что едет в Россию, чтобы огорчить страну своей победой над Федором Емельяненко.

— Вы готовилиь к бою в США или Бразилии?

— Вся подготовка проходила в Сан-Паулу, мне помогали бразильские тренеры.

— И как готовились?

— Очень сложно подготовиться так, чтобы соответствовать уровню Федора. Он и в самбо, и в дзюдо, и в боксе хорош. Иногда приходилось делать отдельные спарринги, уделять внимание только борьбе или только грэпплингу. Очень тяжело найти себе спарринг-партнера, с которым можно было бы смоделировать бой против Федора.

— Понимаете ли, что в России у вас минимальные шансы на победу?

— Понятно, что шансов мало, но я в победу верю. Еду в Россию, чтобы всех там огорчить! Никогда не выхожу на бой с мыслью, что точно проиграю. Федор — фаворит, но и у меня шанс обязательно будет.

Мальдонадо предстоит встретиться с Емельяненко 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

Матч ТВ
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 14.06.2016 01:29

...
Цитата:

Фёдор Емельяненко сообщил Ариэлю Хельвани, что он как никогда близок к подписанию в UFC, и что его следующий поединок, после встречи с Фабио Мальдонадо, вполне может состояться в октагоне ведущей организации мира.

MMAFighting.com

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 14.06.2016 07:48

Федор Емельяненко: «Сейчас я ближе к подписанию в UFC, чем раньше» (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись эфира The MMA Hour с участием Федора Емельяненко (35-4) и Камила Гаджиева.

Интервью начинается с отметки 2:55:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 14.06.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027731)
Федор Емельяненко: «Сейчас я ближе к подписанию в UFC, чем раньше»

Получаетцо зря я на него гнал? :P Ну посмотрим подпишет или нет после боя. А что ему вполне реально там взять пояс как и раньше говорил. Там в тяжах пояс каждый турнир из рук в руки ходит...:rofl:

MrDugary 14.06.2016 13:20

Бой Емельяненко увидят жители 26 стран

Руководитель компании Fight Nights Камил Гаджиев сообщил, что поединок между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо будет транслироваться в 26 странах мира.

Цитата:

— Бой покажут в 26 странах мира. В США будет трансляция по UFC Fight Pass, там у нас все достаточно эксклюзивно, — сказал Гаджиев. — Бюджет поединка по-прежнему составляет 5 миллионов долларов. Каждый день преподносят новые финансовые сюрпризы. Но денег не жалко.
Поединок между Емельяненко и Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

ТАСС

Lucky Luke 14.06.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1027732)
Там в тяжах пояс каждый турнир из рук в руки ходит...

Должно всё устаканится рано или поздно. С Фёдором или без)))

Lucky Luke 14.06.2016 13:34

Цитата:

Бюджет поединка по-прежнему составляет 5 миллионов долларов. Каждый день преподносят новые финансовые сюрпризы. Но денег не жалко.
Вот это новость)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.