![]() |
Хватит ныть
|
Цитата:
|
Мальдонадо не может долететь до России
Бразильский боец ММА Фабио Мальдонадо пока не может долететь до России, где у него назначен поединок с россиянином Федором Емельяненко. Цитата:
Источник: ТАСС Источник: |
Мальдонадо хочет огорчить Россию
Бразильский боец Фабио Мальдонадо заявил, что едет в Россию, чтобы огорчить страну своей победой над Федором Емельяненко. — Вы готовилиь к бою в США или Бразилии? — Вся подготовка проходила в Сан-Паулу, мне помогали бразильские тренеры. — И как готовились? — Очень сложно подготовиться так, чтобы соответствовать уровню Федора. Он и в самбо, и в дзюдо, и в боксе хорош. Иногда приходилось делать отдельные спарринги, уделять внимание только борьбе или только грэпплингу. Очень тяжело найти себе спарринг-партнера, с которым можно было бы смоделировать бой против Федора. — Понимаете ли, что в России у вас минимальные шансы на победу? — Понятно, что шансов мало, но я в победу верю. Еду в Россию, чтобы всех там огорчить! Никогда не выхожу на бой с мыслью, что точно проиграю. Федор — фаворит, но и у меня шанс обязательно будет. Мальдонадо предстоит встретиться с Емельяненко 17 июня в Санкт-Петербурге. Источник: Матч ТВ Источник: |
...
Цитата:
|
Федор Емельяненко: «Сейчас я ближе к подписанию в UFC, чем раньше» (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию видеозапись эфира The MMA Hour с участием Федора Емельяненко (35-4) и Камила Гаджиева. Интервью начинается с отметки 2:55:10 |
Цитата:
|
Бой Емельяненко увидят жители 26 стран
Руководитель компании Fight Nights Камил Гаджиев сообщил, что поединок между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо будет транслироваться в 26 странах мира. Цитата:
Источник: ТАСС Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |