![]() |
Re: Что такое "Affliction" ?
парни а кто конкрктно знает сколько александр емильяненко отсидел :bang :bang :bang
|
а вот если такие футболки с наколками приколят людей и все станут носить футболки с наколками не только авторитетов ............... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!: :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :box7 :box7 :dwarf :dwarf :smoke7 :smoke7
|
Цитата:
Всякие черепа и прочее... это всего лишь красивые расскраски, с ними можно ходить, подумаешь детский Хеллоуин на майке... а всякие тату зековские.. звезды на коленях, погоны, это не красит человека, потому как убивает в нем человека. |
И вообще раз такая пьянка тут пошла тогда задам вопрос, может кто знает ,но меня очень интересует:
Майка Феди, как он сам сказал строго выполнена в православных христианских традициях, чему я очень удивился увидив черепа там ,посему интересно... Кто грамотно может тут растолковать все символы его майки! я вот ее себе купить хочу, но непротив и знать что носить буду? |
Цитата:
Тату Пират означает 167 ст. УК – разбой. |
Цитата:
|
Точно? И в каком тату-салоне делают такую роспись?
|
Цитата:
Специально прям этой темой не интересовался... :dry |
Есть один интересный факт, АЕ недавно одну какую то тату свел, я читал где-то, но забыл какую, опять же потому что не очень интересует. Так вот может если ее проанализировать, "паззл сложится"?
|
Воровские звёзды на плечах и собор с куполами это пожалуй самые серьёзные зоновсие наколки просто так их не кому не рисуют!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |