Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что такое "Affliction" ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=194)

перрецц 21.12.2008 12:55

Re: Что такое "Affliction" ?

парни а кто конкрктно знает сколько александр емильяненко отсидел :bang :bang :bang

перрецц 21.12.2008 13:03

а вот если такие футболки с наколками приколят людей и все станут носить футболки с наколками не только авторитетов ............... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!: :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :box7 :box7 :dwarf :dwarf :smoke7 :smoke7

Sandmann 21.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от michaell
По поводу параллели с хип-хопом - все верно.
Не с французским шансоном же сравнивать...Я лично не считаю рос. шансон чем-то хорошим. Воровская тематика не есть пример для подражания и воспевания.
"Песни за жизнь" в стиле шансон - другое дело, но не про мокруху, побеги из тюрем и подобное.

+1 Все у кого есть хоть немного интеллекта не слушают шансон и понимают откуда там "ноги растут".
Всякие черепа и прочее... это всего лишь красивые расскраски, с ними можно ходить, подумаешь детский Хеллоуин на майке... а всякие тату зековские.. звезды на коленях, погоны, это не красит человека, потому как убивает в нем человека.

Sandmann 21.12.2008 13:13

И вообще раз такая пьянка тут пошла тогда задам вопрос, может кто знает ,но меня очень интересует:
Майка Феди, как он сам сказал строго выполнена в православных христианских традициях, чему я очень удивился увидив черепа там ,посему интересно... Кто грамотно может тут растолковать все символы его майки! я вот ее себе купить хочу, но непротив и знать что носить буду?

Зёма 21.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от перрецц
парни а кто конкрктно знает сколько александр емильяненко отсидел :bang :bang :bang

У Сани тату на правой руке – собор с пятью куполами. Каждый купол обозначает 1 год заключения…, и ещё
Тату Пират означает 167 ст. УК – разбой.

Sandmann 21.12.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от den1990
Цитата:

Сообщение от перрецц

У Сани тату на правой руке – собор с пятью куполами. Каждый купол обозначает 1 год заключения…, и ещё
Тату Пират означает 167 ст. УК – разбой.

AE не сидел.

Gazza 21.12.2008 22:53

Точно? И в каком тату-салоне делают такую роспись?

Sandmann 22.12.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Gazza
Точно? И в каком тату-салоне делают такую роспись?

Ну, он сам признавался, что в молодости немного "помогал" "своим пацанам" :blink , но, если проанализировать его биографию по хронологии, отсидки не получается нигде, у него такое "лихое" время года 3 длилось (если и ошибаюсь, то максимум на год и не берем в расчет юношеский пубертанный период до 14 лет, там любого пацана можно квалифицировать как "шпана"). Единственное, что я могу предположить, что статью ему "вклеили", но "отмазался", опять же предположение...
Специально прям этой темой не интересовался... :dry

Sandmann 22.12.2008 08:33

Есть один интересный факт, АЕ недавно одну какую то тату свел, я читал где-то, но забыл какую, опять же потому что не очень интересует. Так вот может если ее проанализировать, "паззл сложится"?

Зёма 29.12.2008 17:22

Воровские звёзды на плечах и собор с куполами это пожалуй самые серьёзные зоновсие наколки просто так их не кому не рисуют!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.