Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Тренировки с собственным весом (http://mixforum.su/showthread.php?t=1971)

Nomad 18.09.2009 23:34

Вот эта вот липучка - как раз то, что надо! Большое спасибо.

Egor_Golubev 19.09.2009 01:01

как раз недавно обсуждали плееры для тренировок
у меня были требования: дешевый, прямая закачка мп3 тупым копированием как на флешку, стандартны ЮСБ разьем и зарядка через негоже
мне больше всего понравился Трансценд 8 гигов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
айподы недолюбливаю, как и айфоны, хотя сам макюзер с 10-летним стажем
у самого сейчас Сони nw-s205f, всем хорош кроме неудобной закачки на него.

michaell 19.09.2009 15:45

да-да. Нужен как можно проще, чтобы разбитый не рвал сердце :) и желательно крепление к футболке к примеру.
У меня вот такой был предпоследний:
Samsung YP-U3JAB

Он в ширину в 2 раза тоньше спичечного коробка, в длину где-то покороче указательного пальца, по форме очень на Егором указанный выше похож. Минус нужна прога, она в наборе идет, но она очень простая, не ровня iTunes, нет такой левой защиты файлов и прочей чуши. Копировтаь очень просто. Очень легкий он. USB втука выходит и заходит, что очень хорошо. И гвоздь программы: сзади есть крепление к футболке! + в наборе идет катушка, на которую лишние сантиметры длины шнура наушников наматываются.

Egor_Golubev 20.09.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 65762)
Минус нужна прога, она в наборе идет, но она очень простая, не ровня iTunes, нет такой левой защиты файлов и прочей чуши. Копировтаь очень просто.

раздражает сама необходимость такой программы
нельзя придти к другу и просто скопировать у него музыки
вдобавок у меня макинтош и дома и на работе, а есть ли под мак версия программы?
вообщем я против софта

Psix 20.09.2009 13:29

Вложений: 1
У меня такой. Прога нужна конечно. Но до слов Егора, не обламывался.. теперь буду думать.. Нравиться, что через 15 секунд начинает играть и еще через 15 сек можно выбрать любую песню.

Bek7 05.12.2009 07:36

Egor_Golubev, приветствую. Скажи пожалутса в неделю сколько раз надо делать эту тренировку.

TsenAng 05.12.2009 18:29

Подтягивания чуть больше двадцати
Отжимания около 70
На брусьях около 40
Вес 80

Egor_Golubev 05.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Bek7 (Сообщение 97741)
Egor_Golubev, приветствую. Скажи пожалутса в неделю сколько раз надо делать эту тренировку.

простите, не понял вопроса
какую эту тренировку?

hasse 06.12.2009 15:59

проблема с подтягиванием:( недолюбливаю это упражнение... да и еще после 4 лет "ничего неделанье" разучился подтягиваться! даже стыдно на тренировках, все подтягиваются а я не умею:( как бы развить руки другим упражнением чтоб без проблем подтягиваться ? или другие советы плиз:)

BerkutR 06.12.2009 16:56

подтягивание рывками 45
отжимание полные на кулаках 70
брусья 35
вес 78

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.