Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективные тяжеловесы для Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1972)

Боб 16.08.2009 16:56

В голову не стреляли?

michaell 16.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 54177)
Ну, например, есть в М-1 (в одной из американских сборных) Шейн дель Розарио, неплохой таец и в ММА без поражений, есть чемпион KOTC в полутяже и в тяже Тони Лопес, есть бразилец побеждавший Цыгана дос Сантоса - Хоаким Феррейра. Кто постоянно наблюдает за Challenge поделитесь впечатлением про этих ребят. Насколько их перспективными можно назвать?

Дел Росарио - очень перспективен. Он между делом уже подписан с Strikeforce. Феррейра насколько я помню заработал первое поражениерешивши тупо вступить в рубку с японцем или корейцем, за что оказался в первом в своей жизни КО, но его все-таки можно к перспективным отнести. Есть еще Дейв Херман (14-1), может его успеет SF выцепить.

Scorpion 17.08.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 54177)
Ну, например, есть в М-1 (в одной из американских сборных) Шейн дель Розарио, неплохой таец и в ММА без поражений, есть чемпион KOTC в полутяже и в тяже Тони Лопес, есть бразилец побеждавший Цыгана дос Сантоса - Хоаким Феррейра. Кто постоянно наблюдает за Challenge поделитесь впечатлением про этих ребят. Насколько их перспективными можно назвать?

Розарио перспективен, удивляюсь если не уровень крепкого середянка не выйдет, Феррейра - сложно сказать, а вот Лопеза я лично особо перспективным не считаю. Все-таки возрастной боец и потом, он же вроде полутяж. Немков с ним хорошо бился, пока сам не сглупил и не попался на удушающий.

свой 17.08.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 54404)
Перспективные тяжеловесы для Strikeforce?
Да сколько хотите!

Дон Фрэй - он давно заявил, что комуняке голову отобет Северн - бывший чемпион УФС. Олег Тактаров (уж очень достал со своим шоу - и тоже, кстати, чемпион УФС) Джигурду еще можно потянуть - страшый, харизматичный
и техника у него
у него своеобразная (вон в какую угрожающую стойку становился в Короле РИнга).

Alex_Bat,
вижу ты хорошо отдохнул.:spiteful:

Alex_Bat 17.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 54548)
Alex_Bat,
вижу ты хорошо отдохнул.

а ты заплатил за просмотр M-1 Челенж?! :julli-rofl

RedSefo 17.08.2009 08:32

Alex_Bat, тебе код на следующий турнир подарить?! Не надо?! О чем вопрос собсна?! Сам то заплатил за просмотр Stirkeforce?!

Jet_Pilot 17.08.2009 08:44

RedSefo,страйк бесплатно по кабельному показывают=)

ОлегС 17.08.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 54557)
а ты заплатил за просмотр M-1 Челенж?! :julli-rofl

Молодец Алех, правильно народ "дрючишь" :appl7
А то на словах все за развитие ММА в мире, а на деле М1 Челендж даже смотреть не хотят! :drinks:

Alex_Bat 17.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 54592)
Alex_Bat, тебе код на следующий турнир подарить?! Не надо?! О чем вопрос собсна?! Сам то заплатил за просмотр Stirkeforce?!

мне то зачем? а вот ТЫ НЕ ЗАПЛАТИЛ за просмотр трансляции M-1 Челенж - не радеешь за развитие ММА в РОссии, не хорошо :julli-rofl

На словах, получается, соседку через сетку, а на деле - так, тюфяк :julli-rofl

RedSefo 17.08.2009 16:22

Alex_Bat, ты вероятно заплатил, раз позволяешь себе глумится?! Нет?! На нет и суда нет, ф топку. Смысл твоего глумежа ускользает, а вот неприятный осадок остается. Еще раз - тебе проплатить трасляцию?! Если еще и отчет составишь буду щаслиф, а то у меня времени не хватает. Коль отказываешься, то не поднимай эту тему больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.