![]() |
к джиу джитцу во всех ее вариантах у меня отношение крайне скептическое,обычное самбо или дзю до намного лучше.
тоже кстати и в отношении всяческих боксингов.обычный бокс он как то понадежней и что главное более методически проработан. |
Цитата:
что делает боксёр когда входит в клинч? прижимается к сопернику и наносит удары по корпусу. а что делают в тайском боксе? уничтожают коленями, локтями и вскручивают в разные стороны. ИМХО, один бокс в топку. можно, только если комбинировать с другим единоборством |
crylater, именно в его ограничености и сила.
чем примитивней техника тем она надежней работает. |
Сергей Михайлов, а я всегда думал, что так говорят про муай-тай. там нет выкрутасов как в каратэ, все удары эффективны и просты.
одно могу добавить, ноги, локти и колени решают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я далко очень живу:)) Я из Благовещенска (Амурская область). Знаете кого-нибудь с нашего региона?
И ещё, кто владеет информацией скажите в чем отличия между рукопашкой и джиу-джитцу, а так же кик боксингом? Это ведь одно и тоже по сути? Спрашивал у людей, сказали что боевого самбо у нас нет к сожалению, так бы пошёл туда заниматься... так как примерном и кумиром является Федя Емельяненко.[/QUOTE] Я согласен с Psix ом-всё зависит от трнера, а не от названия вида. Про джиу-джитсу имею представление на уровне просмотра поединков Виталия Плиева на открытом первенстве Москвы по боевому САМБО несколько лет назад. Полный восторг. Он стал чемпионом. Но его уровень в джиу-джитсу-чемпион мира. Под названием "рукопашка" может скрываться всё что угодно от дыхательной гимнастики "тай чи" до пулевой стрельбы-так уж повелось))) В Благовещенске вроде как раньше было единственное в Союзе военное училище выпускавшее офицеров морской пехоты. По слухам, в плане рукопашного боя им давалась очень сильная подготовка. Поузнавай. |
Нет, чистое самбо мне не нравится... там нет ударной техники. Мне нравится работать как в стойке так и в партере.... бросочки, удушающие болевые. Во тайском и кик боксинге меня смущает, что занимаются без перчаток.... на работе с фофанами конкретными как-то не кашерно появляться.. Или я ошибаюсь? и тренирвки проходят в обычных боксёрских перчатках а без перчаток только на соревнованиях работают бойцы?
И вообще скажите у кого через сколько перввй паринг на секции прошёл? То ест вы записались пообщались с тренером посомтрели как другие работают... сколько времени должно пройти что бы бойца поставили в спаринг? |
alabaychic, про Союз этот не в курсе, может в советское время был такой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |