![]() |
RISK, Ты против ставок просто на раунд без ставки на победителя?! Я считаю, что это разные и никак меж собой не связанные ставки. Также отдельной ставкой считаю способ победы. Опять же совершенно не важно ставил ли я при этом на победителя или нет...
Я вообще будущее ставок на бои вижу в виде пунктов типа - Бой закончится в 1 раунде Бой закончится во 2 раунде Бой закончится в 3 раунде Бой закончится решением Бой закончится болевым или удушением Бой закончится (тех) нокаутом Победит боец в черных шортах Победит боец в белых шортах Ничья или бой не состоится И на каждый пункт каждый будет волен ставить сколько душе угодно, хоть на один, хоть на все. |
Это слишком замудрёно.
|
Зёма, считаться будет автоматически, надо будет только победившие ставки отметить ;o)
|
Тогда это круто! И рейтинг будет сам подводится?
|
Есна сам и начинать можно будет с любого дня - пролететь со ставками как не фиг, так что все в примерно равных условиях независимо от срока пребывания на форуме. Правда эт ближе к НГ вероятно заработает в полном обьеме.
|
Да, тогда наш конкурс превратится в конкурс по арифметике)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно спросить, а почему Вы больше не участвуете в конкурсе, где рауды не учитываются? |
Цитата:
Я считаю, что сами по себе раунды - это ничто. Но если угадан победитель, то они могут идти дополнительным бонусом (допустим +1, 2 очка). Давать по 5 очков за то, что на удачу сошлось концовка раунда, да ещё с противоположным результатом? Я не вижу тут знаний ММА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |