![]() |
Цитата:
P.S. Первый справа на корточках эстонский силач с подходящей для любого спорта фамилией - Андрус Мурометс. |
Мне страшно! Реально, надо разделять категорию тяжей и суперов.
|
Да ла-а-дно там страшно. ..Главное не входить с ними в одну клетку... ;-)
|
Боем моей мечты станет поединок Пудзяновского с польским рэпером Попеком Раком, может кто помнит такого, на Cage Rage пару раз выступал, рекорд 2-1. Весь в татухах, чем-то на Алессио Сакару похож, только покрупнее. Я хочу это злое польское противостояние увидеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петька рано утром стучит в дверь Висилия Ивановича.Тот открывает спросонья,завернутый в простыню.Петька : -Василь Иваныч,ну ты прям как Джавахарлал Неру... -Во-первых не Неру,а Нюру..А во-вторых,тебя,Петька,не касается,кого я там джавахарлал...:russian::julli-rofl |
Да, габариты дают физическую силу, но сразу вспоминается наш Федор:stor , который много раз в интервью говорил, что для него не важно, какой рост/вес у соперника.Тот же Ног валил таких как Саппа и Тима Сильвию.:appl7
|
Цитата:
2brmc да по тому клеймят, что ты четко акцентируешь тенденции на одной организации. Гигантизация в DREAM началась куда раньше, в боксе это уже давно, в страйке тот же Роджерс, K-1 c их сумо-матчами с участием баттербина. Как уже привели пример с колманом и кикбоксером - и на Леснара найдется ударник, возможно даже и не особо уступающий в размерах Карвин, а ему, вполне, может противостоять Ногейра со своей вязкостью. Я не считаю, что техника ушла на второй план перед физической силой, но если речь идет о тяжах, то без тренеровки физухи и нечего туда соваться. |
Jack DeviL, на какой одной организации? На УФЦ, судя по всему, потому что большинство материалов - о них?
Пример ДРИМ - это жопа и палец. Там не гигантизация, там фрикизация. Сапп, Акебоно и разные там Кансеко никогда ничего не выигрывали, это просто на потеху публике, которая там такое любит. Я пример с Колманом и кикбоксером привёл вообще-то. А если кто читает что угодно за моим авторством - а видит только срач на УФЦ и похвалу Страйку (даже если о нём не было ни слова, например, в последней статье), то можете хоть заклеймиться там, меня это не особенно трогает. Я просто сказал то, что вижу, а вы принимайте к сведению или нет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |