Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы по механике и тактике игры (http://mixforum.su/showthread.php?t=2137)

nostI2adamus 13.09.2009 12:24

Donnerjack, значит ты не подряд их делаешь, а еще что то между ними пытаешься провести (захват или мажорный)...

4yk4a 13.09.2009 13:28

Не знаю. У меня ровно то же самое. Причём не со всеми, а сугубо с некоторыми противниками. Я и видео уже выкладывал, когда из-под фуллмаунта/фуллгарда не выходит голову зацепить по семь раз подряд (там минор очень легко отличить от мажора) - и это при характеристиках в полтора-два раза превышающих характеристики пртивника. В обратном случае тот же противник с теми же зарактеристиками на третий раз стабильно проводит не только минор, но и мажор при тщательно зажатом блоке. И эти ситуации повторяются с занудным постоянством.

solo* 21.09.2009 12:05

вопрос про каты (рассечения)
собсвтенно - что дают и как делать. я так понимаю делать их могут боксеры с большой силой?

вопрос 2
все время меня выбешивает эта сигначерская особенность бжжистов - когда ты в фулгарде захват ноги и переворот.
короче тут вопросы.
1. как и когда нужно уходить из нее - т.к когда просто держишь блок происходит какая-то возня. как только я отпускаю и пытаюсь транзиить - как правило переворачивают меня.
2. собсветнно. когда я сам делаю этот прием - у меня почему-то он вертит не в в фулмаунт, а на спину как бы. это я минор видимо кручу? и когда надо собственно крутить начинть. когда нога уже занесена или же в самом начале движения?

nostI2adamus 21.09.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 66710)
вопрос про каты (рассечения)
собсвтенно - что дают и как делать. я так понимаю делать их могут боксеры с большой силой?

ничего не дают...
Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 66710)
вопрос 2
все время меня выбешивает эта сигначерская особенность бжжистов - когда ты в фулгарде захват ноги и переворот.
короче тут вопросы.
1. как и когда нужно уходить из нее - т.к когда просто держишь блок происходит какая-то возня. как только я отпускаю и пытаюсь транзиить - как правило переворачивают меня.
2. собсветнно. когда я сам делаю этот прием - у меня почему-то он вертит не в в фулмаунт, а на спину как бы. это я минор видимо кручу? и когда надо собственно крутить начинть. когда нога уже занесена или же в самом начале движения?

крутишь минор действительно....играй больше и научишься ловить момент для транзишена...

snvdragon 21.09.2009 20:53

после сигнейчера отпусти LB и крути мажор, тогда в маунт перевернёшь.

Когда удачно провёл сигнейчер, зажми блок и следи за реакцией соперника. Если не рыпается, попробуй перевернуть в маунт (но, возможно, он приготовился ревёрсить твоё следующее движение). Если сразу же пытается вырваться, то, после анимации блока, попробуй сделать ревёрсал, ну или работай на опережение своим транзишеном. Когда начинать!? В принципе, как только по анимации станет понятно, что ты его заблочил, сразу же можешь начинать спамить мажорные прокрутки. Правильный момент научишься выбирать только с опытом. ;)

solo* 22.09.2009 11:40

ну понятно, короче спасибо)
просто вот когда держишь блок - анимация этого движения все продолжается и продожается. возня-возня, обхват ногами. там толком и не ясно, когда все кончилось

snvdragon 23.09.2009 09:44

Да и не нужно ждать пока всё кончится. Когда он пытается вырваться, он упирается в твой живот руками, ты выбиваешь его руку обратно на маты и прижимаешь голову к себе (это анимация блока). Вот в тот момент, когда ты сбрасываешь руку, и нужно начинать крутить мажоры - один, второй, третий. Если он тупо уходит в блок, делай транзишн несколько раз, раз на четвёртый он обязательно перевернётся.

Я иногда на таких монстров бэжэжэшных нарываюсь, которые вообще шанса вырваться не дают. Ну не успеваю я воткнуть свой транзишн - всё, видать, по фреймам расчитано. Надежда лишь на ревёрсал.

solo* 23.09.2009 11:51

м. а этот прием реверсится?

snvdragon 23.09.2009 12:18

да почти все транзишены ревёрсятся.
Если ты снизу сделал сигнейчер захват, ревёрсишь его попытку особождения и ты в фулмаунте. Если ты сверху - лови на ревёрсал его транзишн и сменишь позу на более удобную для тебя ;)

solo* 24.09.2009 14:46

еще не понимаю в какой момент реверсить броски борца с земли

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.