Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 105.November 14, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2187)

John 25.09.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 67904)
Надо было назвать этот чамп "ЮФС Андеркард"..:tumpd
Лично я потрачу время на закачку чампа только ради 3х бойцов (даже не боев): Харди, Райли и старины Кутюрыча..
Ну, может, еще неплохая рубка у Силвера с Келли получится..
Выходцы ТУФ 9 (кроме Пирсона) думаю могут одержать по первой победе в ЮФС.. соперников им по божески подобрали..

Я вообще смотрю только центральные поединки, на "разогревочные" даже время не трачу.Из UFC 103, например я посмотрел лишь 3 боя...

valetudo 25.09.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 67889)
valetudo, Интересно как они туда Кутюра завлекли.

А он в таком возрасте и видимо главное с таким контрактом, что ему долго простаивать нельзя.
Как Джордж Формэн после второго пришествия не садился в перервах на табурет, мотивируя это тем, что если сядет, то уже не встанет.

ПаН4о 25.09.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 67914)
Я вообще смотрю только центральные поединки, на "разогревочные" даже время не трачу.Из UFC 103, например я посмотрел лишь 3 боя...

Дай угадаю: Кошчек-Тригг, Коп-Сантос и Франклин-Белфорт!:yes3

На самом деле, напрасно! Иногда в андеркарде бывают самые интересные поединки за весь чамп.. И часто именно второстепенные бои забирают бонусы! Чего стоят бои Тайсона Гриффина, Роджера Хуэрты, Мэлвина Гайларда, Маркуса Дэвиса? Пола Тэйлора и т.д. :appl7

John 25.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 67944)
Дай угадаю: Кошчек-Тригг, Коп-Сантос и Франклин-Белфорт!:yes3

На самом деле, напрасно! Иногда в андеркарде бывают самые интересные поединки за весь чамп.. И часто именно второстепенные бои забирают бонусы! Чего стоят бои Тайсона Гриффина, Роджера Хуэрты, Мэлвина Гайларда, Маркуса Дэвиса? Пола Тэйлора и т.д. :appl7

Да, ты прям прорицатель! Я вспомнил, я еще посмотрел как Гриффин безвольного Гермеса уделал..Тоже ничего, красивый бой.

T-Virus 26.09.2009 19:02

Кард на тройку благодаря лиш присутствию Харди,Кима и старины Ренди с Верой а так чето реально слабо.

TAP OUT 27.09.2009 21:21

Кард-дерьмо,но посмотрю с удовольствием.
Во-первых,все на халяву.А русская душа подневольно тяготеет к такой форме рассчетов.
Во-вторых,даже в плохом карде могут быть хорошие бои.
В-третьих,данный ЮФС лучше любого Сенгоку или Дрима (мое мнение)
И последнее.ЮФС проводит бои дважды в месяц.И не страшно,если несколько кардов в году не блещут ....

michaell 01.10.2009 20:58

Пол Келли обещает нокаутировать Дениса Сивера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 16.10.2009 01:33

Дебютант UFC Александр Густаффсон (8-0), готовится к выступлению. Его оппонентом будет такой же новичок Джаред Хамман
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хайлайт Густаффсона

El Barto 16.10.2009 02:33

Херня, а не турнир. Лично я даже не пойду пару недель спустя в видеосалон, чтоб купить пиратку за 100 руб. Да даже в прокат за двадцатку брать не буду, настолько все хреново с этим турниром.

michaell 16.10.2009 02:36

Кlази Кlумух, У вас так быстро продавать начинают? Серьезно? Я не думал, что в России ММА столь популярно, что прямо вот-вот и продают сразу пиратки.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.