Удалили селезенку. Не спрашивай почему - долго рассказывать да и тема неприятная.
Просто я боюсь переусердствовать с нагрузкой...
Я в этом вопросе вообще "0". Щас поговорил со студентом медицинского, учиться на 5-ки и 7 лет посвятил дзюдо. Говорит, что период реабилитации долгий (около года). А потом ограничений по физическому труду нет. Половина хоккеистов и других спортсменов без селезенки... Если с печенью проблем нет, то она полностью на себя берет функцию селезенки. Это его слова. Но решать тебе.. Проконсультируйся у других врачей и дальше думай.
Psix
23.10.2009 11:48
Цитата:
Сообщение от Ксюхина
(Сообщение 77035)
Найду хорошую фотку - покажу:icon_icon_wink7:
А много плохих ? )
Ksuhina
23.10.2009 11:53
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 77039)
А много плохих ? )
Ну не получаюсь я на фотках. Все, кто видел меня сначала на фотках а потом живьем говорят что в жизни я намного лучше :pardon:
Ksuhina
23.10.2009 11:56
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 77038)
Я в этом вопросе вообще "0". Щас поговорил со студентом медицинского, учиться на 5-ки и 7 лет посвятил дзюдо. Говорит, что период реабилитации долгий (около года). А потом ограничений по физическому труду нет. Половина хоккеистов и других спортсменов без селезенки... Если с печенью проблем нет, то она полностью на себя берет функцию селезенки. Это его слова. Но решать тебе.. Проконсультируйся у других врачей и дальше думай.
После операции прошло чуть больше года - значит все можно...
А врачи мне ничего не скажут по этому поводу. Их мало что волнует после выписки из больницы...
Psix
23.10.2009 11:59
Цитата:
Сообщение от Ксюхина
(Сообщение 77044)
Ну не получаюсь я на фотках. Все, кто видел меня сначала на фотках а потом живьем говорят что в жизни я намного лучше :pardon:
заманчиво и интересно :beach:
Psix
23.10.2009 12:02
Цитата:
Сообщение от Ксюхина
(Сообщение 77046)
После операции прошло чуть больше года - значит все можно...
А врачи мне ничего не скажут по этому поводу. Их мало что волнует после выписки из больницы...
Почему же. От них можно получать советы..
Ksuhina
23.10.2009 12:02
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 77047)
заманчиво и интересно
Может специально сфоткаюсь... чтобы забросить фотки. Здесь вроде свой альбом можно создать...
Ksuhina
23.10.2009 12:03
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 77049)
Почему же. От них можно получать советы..
Все от врача зависит...
Psix
23.10.2009 12:25
Цитата:
Сообщение от Ксюхина
(Сообщение 77050)
Может специально сфоткаюсь... чтобы забросить фотки. Здесь вроде свой альбом можно создать...
будем ждать...
alabaychic
23.10.2009 17:36
Цитата:
Сообщение от Ксюхина
(Сообщение 76753)
Знаешь, у нас городок маленький, даже спортзала толкового нет (подвальные качалки в основном), а секций по какой-нибудь борьбе - тем более. Была бы возвожность я бы обязательно занималась каким-нибудь видом единоборств.
Помните тему "возраст тренера" - вот и ответ великовозрастным остолопам, которым все кто мхом не порос и не впал в старческий маразм не достойны так сказать... Тренера нет вообще...Никакого...
Цитата:
Сообщение от Ксюхина
(Сообщение 76753)
А советы, вообще-то, нужны. Я хочу в гараже грушу боксерскую повесить, но для этого ее нужно купить. Я не знаю как правильно выбрать грушу для себя. Может кто совет даст?
Я видела есть тема по этому поводу, но нужных ответов там нет
Я бы не советовал начинать с груши.... Груша, как писал уже, по моему мнения-штанга боксёра. Работа на ней, по моему мнению,служит для закрепления и усиления уже выставленного удара.
Посоветовал бы начать с макивары-пружинящей доски вкопанной одним концом в замлю или закреплённой им на стене. Другой конец лучше обмотать плотной мешковиной ( мы делали из старых горных лыж)))) в "полезных советах" есть вариант из автопокрышек(армейская тема)-суть одна).
Макивара хороша тем "ходит" только в одной плоскости и с небольшой амплитудой, в то время как мешок может крутиться и сильно отлетать. Из-за этого при самостоятельной работе на макиваре риск травм запястья много меньше, особенно на начальном этапе. Если суметь найти лыжу или какой другой сильно гибкий материал для изготовления, то такая макивара вообще очень близка по своим свойствам к "лапам"...
И ещё....Сам учился ударной технике с друзьями по заграничным фильмам (кстати видел интервью А. Штурмина, он по ним создавал своё каратэ:rofl: ) В принципе, ничего страшного не случилось-дрались после таких изучений вполне замечательно:julli-rofl
Меня конечно будут ругать за то что написал всё это, но советую найти одного или нескольких сподвижников( сподвижниц)(кстати в подвальных качалках, как правило, таких водится много) и попытаться поизучать учебные ролики.... Очень рекомендую поглядеть обучалки от Грэйси Аки, чемпионки мира по кикбоксингу среди девочек. На мой взгляд, они просто находка для начинающих.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]