![]() |
Вот мы и узнали о пристрастиях главного эксперта. Очевидно, грех имени хайкика в Копову тыкву Гонзаге уже был отпущен.
|
Меня тут осинила может и Кро Коп на этом турнире будет,зимои та на рыбалке замерзнет
|
valetudo, мне кажется, что как раз именно потому Карвину дали, что Веласкесу просто ещё рано. Плюс, во-первых, Карвину годов побольше, 35 почти, а во-вторых, есть некоторые ньюансы в сравнении их последних побед. Победа нокаутом над Гонзагой после впечатляющего камбэка по ходу боя плюс послужной список с одними нокаутами в первых раундах выглядит солиднее, чем победа над Конго лишь решением за счёт нескольких камбэков плюс можно вспомнить мучения со Стойничем.
После этого если вопрос ставится ребром, или-или, то кандидатура Карвина выгоднее смотрится. Гонзага тут ни при чём, победа над Копом образца ЮФЦ, нокаутом или решением - это что в лоб, что по лбу. А титульный бой Гонзаги - это скорее позор в карьере, чем достижение. |
У Карвина больше боев, более красивая победа над Гонзагой.И он более препочтительно смотрится Веласкеза! Если, конечно, победит Ротвелла, то путь к бою за титул открыт.
|
По мне, так бой Леснар-Карвин просто более привлекателен с точки зрения прибыли! Тут примерно одинаковые физические данные, стиль ведения боя схожий. Карвин чисто на бумаге более достойный соперник для чемпиона. Вряд ли кому-нибудь было бы интересно смотреть, как Леснар 5 раундов (при самом удачном раскладе для Валаскеза..) мутузит и расскатывает по полу малыша Каина..
Короче говоря, вряд ли битва явного фаварита с заведомо более слабым соперником соберет много ппв.. |
Веласкезу нечем особо бить Леснара. Ударка у обоих далеко от высшего уровня. У Каина она даже послабее скорее всего, нежели у Брокки Брока. Борьба? Хм, Брока ей не удивишь точно. Габариты? Ага. Болевые? У обоих их ноль.
Карвина от Веласкеза выгодно отличают габаритные огни и КО-мощь. Идеальный рецепт против Слеснаря гы :) Если Брок победит, то я его уважать даже начну (настоящего бойца я как и обещал, уже признал в нем после победы над Миром), хотя тут зависит от того как бой пройдет. Могут быть все-таки варианты. А пока объективно - хилое тело Брока сгинет в гиене кулачно-огненной. |
1.Карвина предпочли Веласкесу по озвученным обоими собеседниками причинам.То и возраст Карвина,и впечатление от его досрочных побед,и более весомая (на мой взгляд)победа над Гонзагой,чем у Кейна над Конго.(не знаю чем многим не нравится Гонзага,но по-моему он не заслуживает подобного пренебрежения,ведь в истории ММА куда более слабые бойцы боролись за титул и никто их за это не освистыал).
2.Безрыбье тяжей ЮФС -это уже утвердившийся фразеологизм,которым пользуются как знатоки так и люди не знающие толка в ММА и берущие пример со знатоков,пользующихся этим фразеологизмом:) Смешно,правда.Особенно когда вспоминают Прайд,с каким бы я лично уважением к нему не относился.Если бы ЮФС взяли за основу практику Прайдовских турниров,как то 1.не отсеивать бойцов после многочисленных поражений 2.не заморачиваться селекцией контендеров для чемпиона 3.проводить бои чемпионов с фриками , новичками,или бойцами более легких весов... 4.давать чемпиону бойцов,проигравших последние бои и т д.. ...то возможно там до сих пор бились Рикко Родригез,Тим Сильвия,АА,Сэмми Шилт,Ассуерио Сильва,Джефф Монсон,Педро Риззо и многие другие .Может тогда этот дивизион бы не считался "безрыбьем" ? А то как критикуется что организация старается подводить под чемпионские бои спортсменов,заслуживших это право своими достижениями-не находит у меня понимания. Да,Карвин выиграл три боя в ЮФС.Последний против бывшего претендента и ТОП-бойца Гонзаги...Это реальный тайтлшот.Сколько боев выиграл Фуджита перед боем с ФЕ на Прайд ? Кого он бил ?А Гудридж?А Колман ?А Зулу?А как вам Хендерсон -Ногуейра ?..Почему никто не возмущается по этому поводу,но даже приводят пример Прайда чуть ли не как образец для ЮФС. Сколько боев выиграл в тяжах организации Страйкфорс Оверим перед тем как получить пояс ? А сколько боев выиграл в этой организации Роджерс перед боем с Федором ?Разве не меньше чем Карвин или Веласкес или тот же Сантос ? О КАКОМ БЕЗРЫБЬЕ ЮФС мы говорим !!! 3.Думаю,рановато Гонзагу в Гейткиперы записывать,пока он проигрывал чемпиону (сомнительным приемом сломавшему ему нос),своей немезиде и ТОПу Вердуму,находившемуся в отменной форме,нынешнему претенденту Карвину...Тот же Бабалу,к примеру имел не лучший послужной список,но тем не менее считался серьезным бойцом.Гонзага вполне может еще дорасти до претендента... |
Зага отличный боец, конечно не без своих тараканов в голове и уж больно любящий рубиться но тяж он топовый. Я все же никогда не забуду как он Мирко его же ногу в попу заправил :D
|
Фёдор, вот тема для дальнейшего обсуждения той проблемы, здесь попросил бы всё же по теме
|
У меня проблем нет, наоборот весело. :2887 Все больше не оффтоплю.
Удивляют меня результаты голосования. Неужто никто не верит в партер Гонзаги? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |