![]() |
Кстати если верить википедии, предварительный кард Finale сейчас выглядит так:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР |
Молодец, что успел исправить.
|
|
TUF 10 Finale video: Frank Edgar not underestimating Matt Veach
Matt Hamill and Jon Jones headline the TUF Heavyweights Finale |
Уже совсем скоро, есть на кого посмотреть.:good: Декабрь насыщенным на события в мире ММА получается). 3,5,12,19,31
|
Кимбо - Шурик Хьюстон, интересный бой думаю будет.Даже незнаю за кого болеть в данном бою..Хьюстон хороший боец, отец одиночка тем более, но и хотелось бы продвижения Кимбо, а то в случае поражения его вообще не увидим.Не оправдал Кимбо надежд возложенных на него...
|
Цитата:
|
michaell, Я еще больше удивлен!:2887
|
Кимбо оказался просто лохом. Корчить из себя бойца, а потом так откосить от такого шанса... С другой стороны, уличный мегамэн давно уже понял, что совсем необязательно бросаться на крутых бойцов, чтобы деньги получать. К его бою в субботу внимания будет по крайней мере не меньше, чем к финалу - ну и чего напрягаться?
|
Мне интересно, почему самый популярный ответ в опросе - Джонс (Т)КО?
Джонс дерётся красиво, ногами машет зрелищно, но пока он никого в ЮФЦ не нокаутировал - два решения, один сабмишн. В то же время Хэмилла посылал в нокаут только Франклин, хорошо попав с ноги. Но Франклин всё же уровнем повыше, чем Джонс. Я думаю, что решение вполне вероятно, причём в пользу Джонса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |