![]() |
Цитата:
|
valetudo, ой как нехорошо притворяться валенком (валенок - национальная русская войлочная зимняя обувь, носимая многие тысячелетия, не может считаться ругательством - прим.ред.)
Я никакой не финн, но ты прекрасно знаешь, где я живу. Если кончились разумные аргументы, то можно ничего не писать, а не брызгать слюной с высказываниями типа "ну если для тебя ЮФЦ - это как второй дивизион чемпионата Чухляндии..." Я не очень уважаю людей, которые ловят других на каждом слове, пусть даже и сказанном совершенно не в их адрес, но при этом не думающих о чём они пишут и нелепо оправдывающихся, когда им об этом говорят. Уж извините. |
TAP OUT, по ходу не будет, баттла, отец. Что-то и у нас с тобой военный запал относительно друг друга иссяк:) Может ты хоть считаешь, что Гонзага - крутой парень? Ну посчитай, а? Ну что тебе стоит?:)
|
Крестьянские методы умерщвления, Родина brmc и многое другое
Да уж, баттлом не отделаетесь. :D Валетудо судя по уже удаленному посту предложил стреляться. Кто будет секундировать?
|
On krut kak varenie iaica... Gotov obsudit :-)
|
Слушай, я с тобой мой финский собеседник, никогда до этого не вступал в дискуссию и не обращал на тебя большого внимания и не знал, что ты коренной финн или ещё кто там, но финнский гражданин и патриот. Это говорит мне моя память. Думаешь мне интересно где какой-то брмк живёт.
Мне кажется, что сущность у тебя финская, так и вижу тебя финской кукушкой-снайпером отстреливающим наших солдат, также безнаказанно как ты меня оскорбил этим словом. |
Цитата:
|
Я в Латвии, это сразу на север от Литвы.
А зря ты это про крестьян - теперь brmc будет осторожен и сзади к нему не подберешси :) |
Цитата:
Моё личное мнение: больная сущность человека вырвалась наружу. На данном форуме это случилось в первый раз, а вообще доводилось наблюдать и ранее. Мы знаем высказывание о том, как некоторые люди могут вас затащить на свою территорию и там задавить авторитетом, поэтому Бог ему в помощь. К тому же мной руководит чувство животного страха, я боюсь, что такими темпами меня сегодня-завтра пристрелит этот крестьянин. Так что давайте закруглять этот оффтоп и говорить исключительно по теме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |