![]() |
Цитата:
|
Каждому своё видать. Мо в бою меня совсем не впечатлил, бросать умеет только, ну и на этом наверно всё. Лешли тоже неударник пока конечно, но я от него жду чегото сверхъестественного, мега бросоки там или уходы его соперников в глубокие КО. На счёт КО можно только надеяться, а швырнуть он может, это исходя из реслингских выступлений. Он меня там радовал сильно. Думаю опыта поднаберётся и я дождусь:)
|
Yuri Yu, а, так ты его в рестлинге видел?
|
brmc, Это я про Лешли, он меня там радовал.
|
Yuri Yu, не-не, я понял, что про Лэшли. Просто я его в рестлинге не видел практически, так как совершенно не интересуюсь этим видом спорта, просто некоторые нарезки на несколько секунд смотрел как-то.
|
Меня радует WWE я качаю это шоу, и отношусь к этому действу как отличному развлечению. Поэтому я его там и видел. И сразу он мне в глаза бросился, не самого большого роста, по меркам реслинга, парень, а швырял там всех как мешков с песком, даже огромных соперников, а то и сразу троих. Короче один из ярких персонажей, так как бросать умеет красиво и много.
Единственно довольно рано ущёл из этого "спорта", а то бы был популярен как Брок "Чемпион" Леснар:stor |
Yuri Yu, ну если бы он до ММА годам к 40 дозрел, то получилось бы наверняка весьма печальное зрелище...
|
brmc,
Это да, надо было ему значит в реслинге пораньше появиться. |
Ну всего в жизни не успеешь... В-общем, посмотрим, что там с ним будет.
|
Посмотрим конечно, такие атлеты бесследно не пропадают, ещё о нём вообщем услышим, надеюсь только хорошее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |