![]() |
brmc, да, точно)) я просто на рутуб никогда вообще не захожу:bang
|
Цитата:
|
а кстати помю как смотрел эту передачу еще когда не знал вообще ничего про ММА, и я как простой обыватель действительно всему верил! а сейчас смотрю и просто ржу!!!! они говорят про какие-то подпольные бои, а показывают UFc))):rofl:
|
brmc - я и на микс сюда этот фильмец закидывал)) Но так как темы про креатиф тут нету - я в новости кидал.
А фильм реально чёткенький=) И всё бы было смешно, если бы не было так печально... ТАКОЕ показывать на ЦЕНТРАЛЬНОМ канале - это просто, я считаю, позор и наглость. Это просто бомбёжка голов простых людей, наглой ложью и дезинфой. И ведь человек, который про ММА особо то и не знает, и первое своё знакомство начнёт с ЭТОГО фильма на ЦЕНТРАЛЬНОМ канале - у него же в голове уже отложиться определённый ложный стереотип, который навязан тут, и переубедить потом человека будет невозможно... В общем - полностью согласен с первым постом в этой теме... P.S.: кстати самое главное, что очень резко в фильме контрастирует полная неадекватность фильма в целом, и вполне адекватная и разумные комментарии Плиева, который как будто выбиваются из общей тематике "Гладиаторских боёв насмерть")) |
А когда кинцо снято было?
|
michaell, Скорп писал вроде.. что уже старенькое. Года 3 что ли назад, или 4...
|
|
Это в какой же интересно организации выдают звания типа "чемпион Европы", "чемпион мира"? о_О
По видео - "зато пипл хавает". |
Дэн, там непонятная инфа, сторож с завода батареек даёт очень противоречивые сведения, из-за этого шердог путаётся и никак статистику с него не внесёт в свою базу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |