Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Пропаганда" ММА в России (http://mixforum.su/showthread.php?t=2401)

bublik 23.10.2009 14:51

brmc, да, точно)) я просто на рутуб никогда вообще не захожу:bang

Дэн 23.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 76940)
К нам заходят тысячи людей, читают срач, читают новости, но по крайней мере хоть какую-то инфу получают, которая по крайней мере не про то, что Фёдор Емельяненко проиграл Кимбо на турнире Драконов в 2005-м году в Тайване на заводе по производству батареек.

Вообщет-то Кимбо выйграл последний в истории Турнир Драконов в 2003 году.:good:

bublik 23.10.2009 15:10

а кстати помю как смотрел эту передачу еще когда не знал вообще ничего про ММА, и я как простой обыватель действительно всему верил! а сейчас смотрю и просто ржу!!!! они говорят про какие-то подпольные бои, а показывают UFc))):rofl:

DWK 23.10.2009 15:58

brmc - я и на микс сюда этот фильмец закидывал)) Но так как темы про креатиф тут нету - я в новости кидал.
А фильм реально чёткенький=)
И всё бы было смешно, если бы не было так печально... ТАКОЕ показывать на ЦЕНТРАЛЬНОМ канале - это просто, я считаю, позор и наглость. Это просто бомбёжка голов простых людей, наглой ложью и дезинфой. И ведь человек, который про ММА особо то и не знает, и первое своё знакомство начнёт с ЭТОГО фильма на ЦЕНТРАЛЬНОМ канале - у него же в голове уже отложиться определённый ложный стереотип, который навязан тут, и переубедить потом человека будет невозможно...
В общем - полностью согласен с первым постом в этой теме...
P.S.: кстати самое главное, что очень резко в фильме контрастирует полная неадекватность фильма в целом, и вполне адекватная и разумные комментарии Плиева, который как будто выбиваются из общей тематике "Гладиаторских боёв насмерть"))

michaell 23.10.2009 16:16

А когда кинцо снято было?

DWK 23.10.2009 16:18

michaell, Скорп писал вроде.. что уже старенькое. Года 3 что ли назад, или 4...

RaVeN[nWo] 23.10.2009 17:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dblk_Earl 23.10.2009 17:51

Это в какой же интересно организации выдают звания типа "чемпион Европы", "чемпион мира"? о_О
По видео - "зато пипл хавает".

brmc 23.10.2009 18:10

Дэн, там непонятная инфа, сторож с завода батареек даёт очень противоречивые сведения, из-за этого шердог путаётся и никак статистику с него не внесёт в свою базу

brmc 23.10.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от bublik86 (Сообщение 77099)
а кстати помю как смотрел эту передачу еще когда не знал вообще ничего про ММА, и я как простой обыватель действительно всему верил!

Что и требовалось доказать. Простому обывателю ничего не стоит после такой передачи накрепко связать ММА с наркотиками, насильственными смертями и рабством. Как я уже сказал, это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.