![]() |
valetudo,а при чём здесь вообще патриоты ? Речь о сборнике для новичков или для патриотов ? А патриоты-крестьяне,извини,в 17-м году показали смысл этого определения,если ты о них -то ну его на хуй...
|
Цитата:
Я свой вариант изложил, тебе не нравится, ну и ладно. Раз не соответствует твоему высокому уровню интеллектуального и нравственного развития, не взыщи. Университетов не кончали. |
valetudo,ну при чём здесь университеты,а ? Просто на каждом сайте от этих патриотических лозунгов уже в глазах рябит,такое ощущение что мы не ММА увлекаемся,а сраной политикой.Я уважаю людей,уважающих свою страну,но зачем это подчёркивать там где это неуместно ? Если любить свою страну означает после победы футбольной сборной России ходить по кварталам пьяным в усрач сборищем и горланить "Россия,Россия !" в два часа ночи,а после ссать в подъездах и разбрасывать пивные бутылки,то я не понимаю такого патриотизма.А если цели более высокие,то пусть лучше дела наши говорят за нас.Не хотел задеть...
|
Из того,что можно посоветовать точно.
КроКоп-АЕ(брутально), КроКоп-Вовчанчин(брутально), Манхуф-Евангелиста Сайборг(рубилово), Форрест Гриффин-Рампейдж Джексон(лоу-кик форева и рубилово), ЖСП-Фитч(кровь,мужество и все,все,все...), Карвин-Гонзага(смотрибельно), ЖСП-Хьюз-1,2,3(эпично), Нейт Маркуад-Демиан Майа(брутально), ЖСП-Тиаго Алвеш(просто отличный бой), Леснар-Мир-1,2(смотрибельно), Тиаго Силва-Кит Жардин(брутально), КроКоп-Ренделман(брутально), АЕ-Томпсон(брутально). Вот пока чего вспомнилось. Потом еще накидаю. |
Зачем столько брутальности?)
на счёт ЖСП-Альвес,очень много возни в партере. Леснар-Мир(2)-избиение младенца,и слюни по клетке)как то неочень) |
Для новичков подошли бы бои такие как: Зенцов - Хиззо, Зенцов - Айвел, Вандерлей Силва - Мирко2 ну и все в таком духе...
|
Жардина думаю не стоит показывать начинающим,с его стойкой и техникой:D
|
"Я против того ,чтобы знакомство с Вандерлеем у новичков начиналось сразу со второго боя с Мирко ...Категорически против."
Вандерлей Сильва.:vava: |
Serega, а ты привередливый. Какой смысл тогда на форуме спрашивать? По тихому дома сам справился бы думаю.
|
Mirkotmb
Ну я ж не отказываюсь,я просто высказал своё мнение,и всё) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |